みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
絵がおとなしいなと思いながら読み進めましたが、内容が全くおとなしくないですね。ここまで愚かな王太子と取り巻きはなかなか居ない…救いようがない…ので、激しめにやり返せるってものですね。
色んなツッコミどころはありますが、エンタメだと思えばまぁいいかと言うところです。by まっつゃ-
お義姉さんがいいわ
絵がもっと今っぽくなるといいんですが。
お話をとても スカッとしますね。
早くあの王子と薄っぺらい婚約者を なんとかしてほしいです。
無料になるのが待ち遠しいですby ねこルンルン-
サクッと
貴族の話。と思って読んでましたが、なかなかスッキリした展開もあるので読みやすいです。絵はまぁまぁかな?特別好きではないですが、絵のバランスがおかしくなる作品もある中、こちらの作品は見やすくて良いです。
by MPマネーポイントはゼロ-
ローゼリアとロベルトは、素敵な夫婦ですね。ローゼリアは、自分で馬に乗って視察し、毅然とした態度で問題を解決していって、かっこよいです!ロベルトは、爽やかそうで、結構腹黒いというか、裏でも動ける賢い男ですね。
by 55751-
23話まで読みました
面白い!
特別なスキルがあって~とかでなく、地道な努力の賜物(知力・武力)で、スカッとさせてくれます。by ちくわ蒲鉾-
絵が綺麗だし、逞しい!
絵が綺麗で丁寧で好みですが、マーガレットもフィデルト夫人も逞しくてかっこいい女性。応援したくなる2人です
by ばー1067-
楽しみ❗️
最初から思いもかけない展開で。ケラケラ笑いながら読み進んでしまいました。
普通はハッピーエンドに向かう話を積み重ねていくストーリー展開があれよあれよとワクワク展開に。次回を楽しみにしながら一気に読まないようにセーブをかける日々ですのよ。by ハートいっぱい-
強くて頭脳明晰、高貴な身分の完璧夫婦。おバカな王家の方々。善悪がはっきりしていて、水戸黄門を思い出しました。
by 本好き☆-
理想の夫婦です
タイトルから復讐ものかなと思い読み始めましたが、型破りな夫婦が活躍する痛快物語ですね。あっぱれ(拍手)です。
by 犀川あやこ-
婚約破棄するだけでなく集団で暴行‥酷過ぎる王太子に唖然となりました。その後からのストーリーが痛快です‼︎夫婦円満も素敵です。
by へいた0425-