みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 46話まで配信中(75pt / 話)
ローゼリア、護衛の騎士達がを次々に薙ぎ倒す姿にスカッとしました。
マーガレットが酷い仕打ちを受けそれに対して立ち向かっていく、そんな義姉がいるマーガレット、心強いですよね。
コレからの計画がどのように遂行されるのが楽しみです。by Nyco-
王太子がバカだなwwww
読み進めて分かった。うん、王太子の頭の悪さはもうどうしようもねーなww。純粋に王家への「御礼」がつよつよだし、イラストもきれいでよきな漫画!
by 漫画の本棚-
お兄ちゃんとお義姉ちゃんがカッコイイ!!
婚約破棄って、どうして公共の場で断罪ってのが多いのかな…
しかも集団で凹るんだよね……
因果応報とばかりに返り討ちにあってスッキリしたいです!by テンくん-
マーガレットに対する王太子のクソ野郎とその取り巻き共にもっと厳しいつけを払わさないと納得がいかない位腹が立つ。マーガレットにはシリウスと幸せななってほしいです
by はみゅるとん-
始まりめっちゃ好きでした!
よくある話を違う視点から描いているのが面白いです!
途中で飽きてしまったのですが、また読んでみようと思います!by スシカカシス-
まだ序盤だけど
読み始めたばかりだけど
意外と好きな内容で面白く感じます👍🏻
公爵夫妻がとにかくカッコイイw
まだそれだけしか言えないけど
一気読み決定かな😆by 夢チキ-
リア様ステキカッコいい。夫のお兄様も頼もしくてブレイ夫婦がステキ(笑)
義妹の元婚約者の王子のカスっぷりが(笑)by ウガウゴホホッ-
夢中で読んでスカッと
主人公の義妹にとんでもない仕打ちをする王太子、今までにないほどひどいやつ。主人公夫婦でほどほどに?やっつけたり、用意周到なまでにやっつけたり、いずれもスカッとします。最強夫婦です。
by みどみどです-
意外な人
婚約破棄された義妹がかわいそうすぎた。その本人が活躍する話がほとんどなのに、兄と義姉が反撃してくれるのかな?姉がカッコ良すぎる。
by Chiyoko-
おもしろいです
4話までストーリー展開が早く、面白かったです。読んでいてスカッとしました。続きが楽しみで一気読みしたいです。
by hacchan-