みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
ローゼリアかっけえええ( ̄□ ̄)!
夫婦円満ですね!😆
見ててほっこりしちゃう ヘ(゜ο°;)ノ
あとローゼリアがめちゃめちゃかっこよくてしかも優しいって...こんな完璧な人間いんのかよってなりました(マンガですから)感動..
マジで続きが読みたくなっちゃう作品なので、読んでみてください‼✨by パンダさん( ´ー`)-
気持ちいい!
かわいそうなご令嬢のお話かとおもいきや、スッキリ、バッサリとやってくれるおねえさまのお話 笑 ここでこうなれば!というツボにハマって楽しく読んでいます。
by t.n.t-
一瞬テンション下がりました…が!
軽いざまぁ部分は割と早く来ます。その後義妹が謎の少年を連れてきたくだりは正直私的には一瞬テンション下がりました(個人的な好みの問題です)しかし最後に改めてしっかりざまぁが来て溜飲が下がるので最後まで読んで損はないです!
by やすじじ-
誰からも好かれるローゼリアがサバサバして頼り甲斐があって頼もしい!
無料が終わっても課金して読みたい作品です。by ゆい32-
最強の義理の姉
義理の妹が理不尽な理由で王太子から婚約破棄されたことから独立国となる。準備が完璧で出来る女性そのもの。敵にしたら怖いですよ。
by となりのしばふは---
まだ無料分の途中までしか読めていませんがとても面白いです。
マーガレットが主人公じゃないのが意外でした。
ローゼリアとロベルトがかっこよすぎて痺れます。
王太子サイドの人間が軒並み愚かで逆に心配になってきました。
建国した後の展開がとても楽しみです。by 宵待-
35話無料分まで読みました。
他サイトで見つけ、課金はメチャコミでしかしていないので嬉しい!!
最強夫婦の兄と義姉夫妻に助けられる。
酷い目にあったけど、きっと幸せになれる!
残り数話、ポイントお高めなので少しずつ読み進めたい。by 匿名希望 2-
お礼参り
最強公爵夫人の可愛い義妹令嬢の酷い扱いをした婚約破棄騒動を起こしたやつらへの復讐のお礼参りを爽快に行う物語
by しぶしぶかつかつ-
王太子 クズですね。集団リンチさせるなんて。それをなかった事にしようとする王も!
御礼参りするヒロイン最高です。王太子をそそのかした悪女がヒロインの旦那様を狙ってる様で、まいにち無料で楽しみますby うさるなさん-
正義系、スカッと系応援したくなりますね!!!最近アニメ化された最後に一つだけお願いしてもよろしいでしょうか。もしかり、貴族社会のお話の中良い意味での反発、暴動ではないからいいですね!
by しゃちっち-