【ネタバレあり】余りモノ異世界人の自由生活 勇者じゃないので勝手にやらせてもらいますのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
勇者召喚に巻き込まれた主人公。
召喚国がろくでもないことを見抜いて早々に国外へ。
女神様と通信できちゃう。アドバイスもしちゃう。身体能力は高く、子どもの外見なので頭脳戦でも驚かれます。
王子様がどう変わっていくかも、個人的には楽しみです。by りんごやーさん- 0
異世界転生で若返るタイプのやつ。ちゃんとやりすぎると目立ってしまうだとかが考えられてるのがシンって頭のいいやつなんどなぁと思う。ただ別の国に行く描写をカットしてるのが少し…といった具合。そのへんをカットしなければもっと面白かったとは言わないけれどもっと深くなると思う。
by Tが- 0
バロスどうやって懲らしめるの?
バロスをどうやって懲らしめるのか、結婚して?えー知りたい。なんでこんなとこで無料やめちゃうのかなー。バロスも出てきてないし。
by アクセルの友達- 0
心から
ブラック企業での苦い経験が、転生した世界で役立った。子どもだが、冷静な判断が出来るから、このまま平穏にとは?
by ワイワイゆあ- 0
簡単な
あらすじだけ言ってしまうとよくある話だが肉付けが上手い。女神が優しくおっとりしてるが駄目神と笑える状態じゃない。人間の我儘ばかり聞いて最悪にしている。主人公と仲良いので主人公がこの世界をなんとかしそうだ
by とくメイきぼう- 0
主人公最高
とにかく主人公が最高すぎる優しくて可愛くてかっこいいとかもう最高
女神様もかわいいし何より絵の書き方が好きby ちまつりあくま- 0
続き楽しみです
無料だったので読み始めましたが、はまってしまって今のところ全話読みました。主人公が慎重で冷静なのがいいです。さらにツッコミは秀逸!今後も楽しみに読み続けたい作品です。
by とくとめい- 0
ツッコミに笑っちゃう
主人公の頭の良さと王子に対しての辛辣なツッコミが面白いです。
いつでも冷静に対応するところや力をひけらかさないのが今までの転生系の俺つえーと違い、1番紛れて生活している。
続きが早く読みたい!by もげ山- 1
主人公が
転生?転移?からやり直すけど子供の頃からかなりの無双をします。自分的には残念王子のキャラが気に入ってます。
by ツルギのカワ- 0
ハイスペックスローライフ
2巻まで読了。
大人 of 大人だけど子供の主人公と、頭脳は子供の大人が多い作品。
アクは強いがギリギリ見るに堪えないラインを超えてこないキャラ設計。
テンポが良く展開が読んでて飽きない。
数ある漫画のウチからこれというほどではないものの、なかなか面白い。by リムナ- 2