みんなのレビューと感想「修学旅行中、カレ友とセックス漬け~極太チ●コに何度もイカされハメられて…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いまいち
それを言ったらおしまいなんだろうけど、最後まで彼氏じゃないことに気づかなかった鈍さがちょっとねー。エロもいまいたでもえないかな。
by 大きいかぶ- 0
淡い恋心
誰でも経験したことがある様な淡い恋心を映し出したような作品です。
学生時代を思い出し、回想しながら見るのも良いかと思います。by 九頭龍閃- 0
半年経っても何もしてこない彼氏にアクションを起こして欲しくて修学旅行友達に背中を押され彼氏や彼氏の友達等と部屋で集まってグループで話していたら先生の部屋の巡回が始まりみんな布団に隠れる事に、、
とよくあるパターンで彼氏の親友に○取られる話で周りに友達いるし、先生の巡回なんてすぐ終わるのに大胆過ぎてリアルがなかった。by むぅむ8864- 0
わかるでしょー
一緒の布団に入ったら、そりゃあそうなるよね。
でも気づくでしょ。途中で。
こんな体験しちゃったら、もう普通にはできないよね。
バレるかもしれないドキドキ感ってすっごいもんね。
まあまだ途中なので、最後まで期待して読んでいきたいです。by だーぼん- 1
あらら、、
大好きな彼氏と初体験だと思ったら、彼氏のお友達っ!なんてよくあるお話。
いやいや、さすがに入る前あたりで気付かんか?とつっこんでしまう私です、by ににににゃんこ- 0
なんか見た事ある話だけど...
どっちが先なんだろう?
修学旅行で彼氏の親友と間違えてってまるで同じ。
試し読みしか読んでないけどこの後脅されたりします?by さめさーめ- 1
作者さん買いです!
今回もめちゃめちゃおもしろくてハマっちゃいました!
めちゃくちゃオススメです!by 無人島1- 0
気になる
最近に彼氏と彼氏の友達を間違えてどんどん後にひけない感じになっていくストーリーがよい!彼女も最初は嫌がっていたけどどんどんその友達との行為に、はまってどんな姿になっていくのか気になる…
試し読みをして面白そうだったので、2話分だけ読ませて頂きました。う~ん!何か彼氏と間違ってしちゃうパターンだけと、嫌だったらマジで抵抗すればいいのにってこと面白いのがしまった!
by ぶん☆たん- 0
ありがちなシチュエーション。
先生が来たから布団に隠れて寝たふり。そんな中彼氏に体を触られて、、、気がついたら彼の友人だった。by 恋色💗- 0