みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん if Episode of 魔フィア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
入間くん大好き
イルマくんが大好きで、こっちのお話しも読んで見たかったので嬉しいです。まだ一話しか読んでいませんが、楽しみです。
by ねぎ355- 0
しっかり描き込み
こんないい子がマフィアの巣窟って、、、どんな展開になるんだろう?さきがよめないですね。うーん。楽しみです。
by 暢美- 0
設定面白い
ずっと気になり見てみたら面白い設定(笑)でもイルマくんの本質は変わらず優しい子でよかった☺️
のんびり続きを見ようと思います🤗by チャーミングマウス- 0
本編ではみることができないifストーリーを見れてよかった!もちろんキャラや本編を読んでいるからこそ面白いと感じるものではあるけど、どのようなキャラか知っているとより楽しめる
by いろえんぴつけずり- 0
チビイル
チビイルマ可愛いなぁー💕
何事も断れないのは昔からなんだね、、、
自分のお金も食料もあげてめっちゃえらい!
ショタにはご褒美やんby 結人- 0
入間くんたちが…マフィア…!!
また違った観点で見れるの好き…♡
マフィアになっても入間くんが心優しいのときめきます♪by ここあ_4252- 0
面白い!
魔いりました!入間くんとは少し違うようで似ていてマフィア姿のアズくんやクララや入間くんもかっこいい!!内容も普通に面白いし見てて楽しい!
by アオりんご- 0
いるまくん
オリジナルの魔入りました入間くんが好きで、作者が違うのに見るのも…と思ってた所、めちゃコミで発見。
まぁ面白かったですね、続きの配信待ってます。by さいか- 0
かっこいい!!
なんか入間くんと似たやつある~って思って見てみたらおもしろかった。漫画買ったんですけどみんなかっこ良すぎる!!!!
by Sirasu- 0
まだ試し読みだけだけど
入間くんだ大好きでこちらも試し読みだけだけど読みました。めちゃ気になる所で終わって続きが気になります!ポイント貯めれたら読みたいなあ〜
by りょんひょん- 0