みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby rrrruu-
この後の展開にドキドキハラハラ
無理やり中身を入れ替えられてからの主人公の努力がすごい!^_^さらに一度魂を入れ替えられたら戻らないと言われてから気になる!
by 著名3-
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄も綺麗でストーリー性もしっかりとしていて読みやすい漫画でした!
by あさほき-
悪女が返り咲く…
今まで見た漫画とちょっと違いました。
中身が入れ替わったことによっての、周りから見た返り咲く。
最後はもとに戻って欲しかったな…なんて思いましたが、ハッピーエンドなので良しとしましょう!
話の進み具合も良く気持ち良く見れました。by suzu.u-
絵が綺麗なのと、話の流れもどんどん展開が変わっていき続きを読むのが楽しみだった。
今後の展開も期待して読みたいby ハーート-
乙女
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはの漫画に興味があり、期待に値する
男女ともきれいですby oi1163-
入れ替わったストーリーなんて、どう終わるのかが気になってしょうがない!!まさかこのまま入れ替わった状態でハッピーエンド?(はたしてハッピーなのか?)どうにかして体を取り戻して欲しいけど…人って中身が大事だと改めて気づく作品。マリアがあんなに憎たらしく見えるとは
by あんこバンザイ-
(╹◡╹)
いいです!!良い!!!
①イラストが綺麗
表紙見たとき、綺麗なイラストで気に入りました。
②続きが気になる!!
いいとこで終わるので毎回ああ〜ってなります。毎日無料増やして〜by ゆぴっ!-
こわすぎふ
今のマリアが怖すぎて怖いなって印象です。
王子様助けてあげてください。
今の所きゅんきゅんよりかは
展開が気になるので読んでます。by ぴよちゃん2-
自分のせいで立場が悪くなってるのに人のせいにするとかマジでありえんわぁ!しかも入れ替わりの魔法使うとかありえない!
by サワゴン太郎-