みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もどかしい!
ベルナデッタとマリアの入れ替わり、周りに早く分からせたい!
マリアに幸せになってもらいたい!何て気持ちで先が気になる気になる(^^)by なむ*-
表紙見てこの女性が善女かなと思って見てたんで、本当の悪女が可哀想に見えてしまったwなんだかの理由で入れ替わってたんですね、、、
けど目の保養的のは表紙の悪女?(善女?)の方が好きですね!by 12ー50-
おもしろくなりそう
面白い。入れ替わってしまい、もとに戻るのかそれともそのままの姿で終わるのもいいかも、冷たい家族に復讐できるし、続きがたのしみです。
by 有名人-
無料分読んでます
ヒロインはもう一人の婚約者候補だった女に、魂の入れ替りをされます。
入れ替わってからは、今までの悪女からは考えられない良識人…まぁ元々聖女のようなヒロインだったのですが周囲の人間は驚きばかり、そのうち婚約者は中身が入れ替わっている事に気付きます。
早く、認められると良いなと思いながら読んでます。by くろねこ 大好き-
おもしろいです
体を乗っ取られても、自分らしく生きていく、芯の強い主人公です。周りの人たちは、その主人公の行動で、少しずつ入れ替わりに気づいていきます。主人公を理解してくれる人が増えてきて、ほっとします。
by Kiara2-
イラストとタイトルにひかれてよみました。入れ代わりってどうなるのかなーって思ってたけど、よみはじめたら面白かった
by たなりー-
悪女→心優しいヒロインへ返り咲き
ベルナデッタがとんでもない悪女だった分、そこからの巻き返しが見ていて気持ちいい。もう元に戻らない方が良いのでは?というくらい。
by えながよこしま-
面白いのだけど
入れ替わった2人はこのままなのかしら?
中身を見てくれた殿下は素晴らしいけど、マリアじゃないベルナデッタの身体でもよいのかしらと、下世話なことを考えちゃいます。ちゃんと元に戻してあげてほしい、、、by あんこまな-
無料分読んで
心から慕う皇太子と婚約式の前日に悪女に身体を乗っ取られてしまったヒロイン。乗っ取られてしまった事実は話す事が出来ず、入れ替わってしまった身体で復讐を考えます。皇太子もヒロインの違和感から入れ替わりに気付きます。そこからは悪女の身体に入ってしまったヒロインと婚約しなおす事を周りに認めてもらう為に協力して動きます。悪女に協力していた魔法使いが俺なら戻してやれる的な事を言っていたけど、無事に身体を取り戻して皇太子と幸せになれるのか。あと少しで完結のようですが先が気になります。
by びぃと-
ベルナデッタの性格の悪さにめちゃイライラしちゃいました(笑)
マリアはそれでも前向きにどうにしかしようと頑張ってて好感持てるし応援したくなります。がんばれ!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-