みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
入れ替わり
舞台はマリアとベルナッタのところから始まり、入れ替わってしまう、
そんなマリアだかベルナッタに負けないように日々、励んでいることが漫画をみてわかる!
最終的に結ばれるといいね!!by くるあ- 0
最後が気になり全話読みました!!
個人的にヒーローの皇太子より魔法使いのウル様が凄くタイプでした(笑)
絵は綺麗だったけど内容がもう少しって感じなので★4にしました(・o・;)by 恋-Ren-- 0
結末が気になる
23話まで無料で読みました。ベルナデッタと入れ替わってしまったマリアは地道に周囲の信頼を得ていき、立場や評価が逆転します。最終的に体はどうなるのだろう。
by いっちゃん3号- 0
悪女はやっぱり悪女?
嫉妬や妬みから入れ替わりを企てた悪女。いくら入れ替わってもやっぱり中身は悪女なんですよね。そして、それは分かってしまうものなのでしょう。悪女はやっぱり悪女です。
by バナナ。- 0
10話まで読みました😊
レビューも高めで絵も可愛いです😄
完結までの話数も短くなく長くな
く私的には話数も魅力の一つ💓
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン- 0
殺伐としていて…
身体を入れ替えられるという設定は面白いと思いましたが、殺伐としたキャラクターにも世界観にどうしても馴染むことができませんでした。
by Lucan- 0
辛くて
辛くて無料分全部読み切れませんでした。パターンとしては絶対どんでん返しでヒロインが幸せになるはずって頭では理解してるんだけど…最近軽いギャグ入った転生モノが気に入ってるのもあってか、このシリアスなどん底感がキツい…
by ぞぞっさ- 0
ありがとうございました。
まだまだ、今後が楽しみ過ぎました。
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンできますように。by みにーーちゃん- 0
ベルナデッタはさいていの悪女だわって思ってたけど、こうなるには理由があったんだよね。
でも、マリアと中身が入れ替わって、これからどうなるのか。最後が楽しみです。by 📖漫画📖- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby rrrruu- 0