みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どうなるの
入れ替わってしまったけれど、また戻れたとしても。。どうなるの?という心配で続きが気になります!絵が素敵で見やすいです。
by ◎◎⚫︎⚫︎- 0
無料分読みました
無料で読ませていただきました。28話で完結ということなので案外あっさり終わっちゃうの!?
表紙の絵から考えると入れ替わった2人はこのままなのかしら?
中身を見てくれた殿下は素晴らしいけど、入れ替わった下まま??世話なことを考えちゃいます。ちゃんと元に戻してあげてほしいですby 気持ちは25才- 0
魔法が不思議
この世界での魔法の存在がどんなものか、まだあまり伝わりませんが、魂が入れ替わる魔法とはびっくりです。そういうことがある、と人々の知識として片隅にあるのかな?王子に早く気付いてもらいたいです。
by マンゴープリンセス- 0
続き気になる。!
表紙の二人が美男美女で良すぎるんですけど!!!!入れ替わりってどういうことだろう?悪役令嬢に興味あるから面白そう!
by どぅふ- 0
以外に早い
入れ替わりが以外に早くばれてますね。お話の進み方が早いので、エッもうわかったの?ってちょっとビックリしました。まぁ早く幸せになってはほしいんですが
by ウッド母ちゃん- 0
最高に面白い
魅力的なキャラクターと見たことないストーリーがたまらなく面白い。読まなきゃ人生損してること間違いなし
by 裏覇王- 0
無料分23話まで読みました。
あと5話で完結?まだまだエンディング感ありません。購入してまではいいかな…by Elsa- 0
悪いやつはいい子の体に移り変わっても悪いやつ。ベルナデッタはずっと悪い性格のままで…
改心しないまま、ストーリーが進むので、努力化マリアを応援しちゃうby みかなんで?- 0
ラストに期待
入れ替わってしまって、ラストを迎えるのかどうかファンです。ラストはハッピーエンドになるようにしてほしいです!
by ニートかまた- 0
どうかな
最後の瞬間を迎えたと思ったら、時が戻ったけど、自分じゃなくて別の誰かに入れ替わって復讐するのは、面白そう!
by あやあや★- 0