みんなのレビューと感想「買われた男~女性限定快感セラピスト~」(ネタバレ非表示)

気になる!
おためし番だけ読みましたが、続きが気になります!
絵も可愛い!なぜ、主人公が思い切った行動を起こしたのか、今後の展開もドキドキします!by うえすぎけんしん-
ドラマ先行で
まず主役の男性のタイプが違い過ぎて話が全く違って見えてしまい、新鮮でした。
また会う場所もドラマではいかにもラブホでしたが(違うのかな?)漫画だと爽やかな空気感もありそうに見えてしまいました。勝手な思い込みかもですが‥
漫画での今後が楽しみです!by にやぼん-
絵が綺麗
絵がきれいで描写の美しさが際立つ作品だと思います。無料分の2話を読んだのですが、先が気になって購入するほどはハマれなかったのでもう何話か読みたかったなというのが本音です。
by Sは-
主人公が乳がんで…
手術前にマッサージを受けに…
必要とされなかったと言う乳房に、優しい声を掛けてくれる、これから先をのみたいなby みーーーーーーー!-
ドラマですね
エピソード事に分かれているのですね。最初の分しか見ていませんが、きっとこういう人もいるのだろうな、と切なくなりました。ドラマがありますね。
by k子-
初めは興味本位で読んでましたが、結構、奥が深い内容でした。
まだ途中ですが
主人公をこのイケメンが癒してくれるのかな?by ベリーベリーハッピー-
無料分までしか読んでないけど
(読む前の想像とちがい)
人それぞれの事情とか
せつなさとか 癒やしもあり
とても良かったと思いました
ただ顔のバランスとか 絵が少し
受け入れられなかったby えび天丼-
久しぶりに続きが気になる内容でした。こんな癒され方、良いですね。私も行ってみたいです。絵もキレイですね。
by Bb-
今はやりの女性用風俗に従事する男性のお話です。 それぞれの事情・プロフィールが丹念に描かれておりとても面白いです。
by じゅのぽん-
いいと思います
バリバリのキャリアウーマンのお話かとおもったら…
ちょい切ない感じとワクワクな感じが、続きを読みたいと思わせるので、私はすき!by みぃとんとん-