【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/24 11:59まで)
素敵です
3度目の結婚で怪物公爵へ嫁がされたリリエ。弟思いの優しい心根の持ち主。怪物公爵のかたくなな心も溶かして、なんだかお似合いの二人です。
by おむすびちゃん-
怪物公爵だけど両思いでほんとはめちゃくちゃ思ってくれてるのがいいなぁ〜!両思いなのにすれ違うのが少し虚しい
by 習字セット-
心優しい怪物公爵
半分怪物なんだけど、普段は見た目人間でいられてるのに、前半は何でそんなに姿を見せられないのか謎だったりする。
でも怪物の母親の最後や、怪物退治の時には必要に応じて姿かたちを変えられる嫌な本来の自分と向き合わなければいけない。将来の子供も怪物の血統が‥とか心優しいからこその悩みが切ない。幸せになってほしいなと続きが気になります。by ごろチー-
こんな美女が!?
こんな美女は、
夫さんにも愛されていて、
幼馴染にも恋されてる…
うちあければいいのに…
もうワクワクしながら見てます!by カスタードーナツ-
面白い!
ブラッドとリリエは、幼い頃に会っていたんだね!ブラッドを化け物呼ばわりするブラッドを庇ったリリエ。その頃からブラッドはリリエに恋していたんだね♪リリエはまだ、気付いていないみたいだけど。この後も2人が幸せであってほしいなぁ。続きも楽しみ♪
by まー24-
二人の関係はどうなっていくのか?
リリエとブラッドの結婚生活は、少し変わっていて、リリエは、ブラッドの素顔をはっきりと見たことがなく、見ることをゆるされていない。これから先、この2人の関係は変化していくのか?楽しみです。
by クンクン2-
幸せになって!
ヒロインは家の都合で何度もおじさんと
結婚させられている。
だけどそれまで結婚した人たちは全員死んでいる。
ヒロインが死神なのではないかと噂されるほどに…
だけど次に結婚した人は若くてかっこよくて最高の
相手!?
次の話を読むのが楽しみになります!!by めるでーす-
何かあるのかな
夫を次々と亡くすのは、裏で誰かが何かしているのかな?幸せな結婚生活をおくってほしいと思いました。自分の言いたいことをきちんと言えて素敵なヒロインだと思いました。
by ひかりのさきに-
好き
本当のことを言ったら?いつ話すの?早く言ったら?と背中を押したくなるような彼の何とも言えない優しさや、キュートさにときめきます。
by ままあんさん-
まだ読み始めですが…
見た目はイケメンイカつい系の公爵様だけど性格が可愛い
ヒロインとお似合い
今後どんな展開になっていくのか気になります。by ましゅまろ111-