みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 92話まで配信中(60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新
NEW無料27話迄既読です。まだ無料分ありますが脱落します。途中各キャラクターの心理描写や説明があまり無く、ストーリーが分かりにくくて困りました。絵はとてもキレイで見やすいです。
by たたささ-
NEW最初の顔隠してるあたりまではイマイチ世界に入れなくて、うーん。。と思っていましたが、仲良し夫婦になってからの方が読みやすく感じます。
絵は独特な感じです。by じみ123-
怪物公爵と結婚。最初は仮面を被り妻の前にでていた。素の顔はとてもハンサムなのに自分では醜く
鏡をみたことがないと。自分の生い立ちを話
その後は少しづつ距離を縮めて行く二人。by えつは-
プロローグからおもろい
無料タイマーで読めるところまで読みました
プロローグの時点で、こういうストーリーでこういう関係性なんだなって分かるし、
絵も綺麗だし面白いですby みいぱん-
主人公の女性がすっごく可愛かったです
男性の方も結構かっこよかったです
まだ途中なのでどんどん読んでいきたいと思いますby サルです-
天然?
リリエはなんで気づかないの?要約騎士様イコール旦那様と気づいてきたみたいだけど。リリエの周りへの配慮振る舞いに皆癒されていて良かった。幸せになってほしい。
by やぎっペ-
無料
読み終わったところで、題名が気になり読み始めたけど、想像とは裏腹に絵も綺麗で、内容もなかなか奥が深い!
おすすめ作品です♪
無料だけでも読む価値あり!by 愛コツ-
絵が綺麗
面白いかなと思って読み進めていたけど無料が終わったのでストップ。課金してまで読むかは考えてしまったので無料待ち
by N.N.R-
絵が綺麗
絵は綺麗なのですが私の理解力が足りないのか話の内容が把握出来ません。読んでいる分には不愉快感もなく読めるのですが、話の流れがよくわからないです。
by TENCHO-
怪しい雰囲気?
怪しい雰囲気で。ドロドロしてるのかな?と思いきや、さらっとした感じで、ストーリーもわかりやすく読みやすいです。
by スイパラ大好き-