みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 92話まで配信中(60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新
読み進めるうちに
よくある見た目や出生で人間そのものを判断されてしまう中、いざ共に過ごしてみて、だんだん相手の良いところを発見していく、そして相手の事を理解し、惹かれていく。よくある形ではあるが、先が気になる。
by fya-
似てる
話題のマンガと話の内容が似てて…
あるある設定なのかもしれないけど
面白いです!面白いけどね!っていう
マンガだからイケメンだよねby Rの法則-
絵が綺麗
絵は綺麗なのですが私の理解力が足りないのか話の内容が把握出来ません。読んでいる分には不愉快感もなく読めるのですが、話の流れがよくわからないです。
by TENCHO-
続きが気になる
絵と色づかいが美しくて、絵を見るだけでも楽しい。
ブラッドの溺愛がカッコいいし、ダンデライオンが愛嬌あって可愛い!by シャン・チー-
何も考えない方が良い
タイトルにも書いてしまいましたが、このマンガは何も考えずに読むのがオススメじゃないかと思います。夫婦二人ともに曰く付き。でも愛を育む。胸キュンかと思い読み進めていくと、話の展開に強引さを感じてしまって、私的にはワクワク感やドキドキ感がなく、取り敢えず先は気にはなるから読んでる感じです。まぁ、あまり高い評価ではないものの、課金して読んでますが…
by MPマネーポイントはゼロ-
なんか設定がよくわからない。結婚したのに顔見せないのにベッドは共にして朝にはいない。ご飯も一緒に食べてないってことだよね。どんな夫婦? それに普通に騎士様と夫が同一人物ってわかるよ。背とか体格で普通すぐわかるよね。
by ふみふみ789-
幼い頃
出会っていた2人が
また再開して、
まさか夫婦になるなんてね
なった経緯はどうであれ
お互いを思い合える関係に
なっていって嬉しい
また進展がほしいところです。by ななななな007-
カラーきれい
絵がきれいで、建物や洋服がステキです。お話はよくある感じがするけれど、読み進めてみようかなと思います。
by カシスジュース-
主人公がウジウジ⋯
主人公が魅力的ではありません。半獣である夫や家人への配慮がイマイチ、また3度目の結婚の意義も、ちょっと判りにくいストーリー展開です。
by Mie S-
面白いというレビューでも、無料分までの感想が多くて2部以降の展開がちょっとだけでも知りたかったり…ずるいですが笑 気になるなら自分が課金しなよーという感じですかね、すいません💦
あの長さだと3部以上ありそうですね。もしかしたら、よくある主人公代わってるケースなのかな。
みなさんがおっしゃっている、美女と野獣の様に困難を乗り越えた後、もしかしたら子どもが出来てその子が主人公パターンも?
課金したとしても、長いので最後まではいかないかな…by メリモ-