【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(9ページ目)
リリエの芯が強く容姿端麗さと心の底から溢れ出てる優しさがとても好き!リリエのせいではないのに次々と結婚相手が無くなってしまったせいで評価が下がり怪物伯爵に嫁ぐことに。でも小さい頃好きになったリリエと結婚出来るなんてそれはもう溺愛しかない!2人のコンプレックスをお互いが魅力としてそれに理解し合って距離が縮まっていく所は読んでいて幸せ❤
by kazushou- 0
タイトル負け
怪物公爵らしさは本人が鏡を見たときだけという物足りなさで、タイトル負けな感じ。16話まで読んでの感想なので設定の伏線の回収なんかはまだだからなんともいえないところもあるけど、ラブラブ要素もいまいち物足りなくて消化不良ということで星三つ
by あックス- 0
どうしてこの旦那様が魔物なんだろうか?小さい頃にそう洗脳させられたんだろうか?早く顔を見れればいいのに!
by ショーチャン- 0
公爵様の主人公に対する純粋な思いが眩しい!
初めは、目隠しさせるとか、変人すぎでしょと思いました。伏線が見えてないのですが。公爵様は自分の姿がたの方から見えるのとは異なるように見えるのかしら?by たま20- 0
じれったいけど
なかなかバレないのでじれったいしツッコミどころは多いけど、そこも含め楽しめています。ヒーローのお顔がとにかくいいのと、それぞれの衣装なども毎回素敵で眼福。
by akachan08- 0
母がみれない夫
人からは普通にみえるってなぜわからないのだろう…鏡はそうでも。
ストーリーが難しくてなかなか頭に入ってこないかな。by ここだよ- 0
怪物公爵の愛が。。
家族の犠牲になり続けて来たのに、こんなに素直で芯の強いヒロイン。柔らかなのにはっきり自分の意見を言うのに、家族にはいやだといえなかった自分の罪と家族の為に犠牲になる優しさが公爵にも伝わって行くのが良い。トリスタンの歪んだ愛が、このまま釈放しても歪み続けていくのか?怪物公爵のお子は?気になるところ漫才で進んでしまいます。
by ムーミまむ- 0
半身半魔って何?他の人から見たら普通に人なのに、なんでブラッドが鏡で自分を見た時だけ怪物に見えるの?精神的な病か?
by らいららく- 0
次が気になる
主人公のリリエは自分の旦那が2人すでに亡くなり呪われた女性として怪物公爵へ嫁いだっていうのが、主人公側にも怪物公爵側にも、両方に何かあるんだろうと思わせる設定が面白い。
by Abeille- 0
リリエが美しすぎる。まさに「美」。非の打ち所がない。
ブラッドは鏡に映った自分の姿が周りにもそう見えていると思っている?だから目隠しプレイ?あれは見た目的にはただの変態プレイ(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 名無しの猫8- 0