【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(8ページ目)
お姫様だっことか秘密のベールに包まれた公爵様とか、みんながキュンキュンする設定です。物語の深みを求める方には少し物足りないかも?
by にこさ- 0
顔を見せないようにしていたのは意味があったのかはよくわからないんですが、いつのまにかお二人は両思いで幸せそうでした
by 歩珠- 0
うーん。。。
無料の20話までの感想ですが、いまいちよく分からず終わりました。序盤の目隠しプレイはいつの間にかあっさり終わってたし特に意味なかったし。キュンキュンするためだけならいいのかな。20話までで私には引き込まれるポイントは特になかったです。
by すすすすすーす- 0
荒々しいブラッドだけど…
嫁いだ相手が死んでしまう曰く付きの女性リリエと、前帝と魔人の間に生まれた半人半魔の男、
ブラッド。
リリエの今度の結婚相手はブラッド。
この度の結婚相手はどうなるの?by 初めて- 0
絵が綺麗!
当主様は何を勘違いしているのかずっと醜い姿といっているのが不思議です。鏡に映った姿が魔物に描かれている時があるけど、それは妄想なのか?本当なのかよく分からない時があります。めちゃくちゃイケメンだし妻はめちゃくちゃ可愛いから早く幸せになってほしいなぁ。絵が綺麗でとても見やすく好きです!
by baby T- 0
最近ありがちな公爵物のストーリーと+旦那様は顔を見せない。プラスがあるのはいいけれど、私にはよくわからなかった。
by BJJZM- 0
矢継早に死別してすぐに政略結婚、そんなヒロインの今回の相手は公爵様‼︎
ちょっと設定に無理があるような…
顔を見せないようにしている公爵様に段々なんだかなぁって。by リリポン- 0
リリエかわいい
ダオンの出生の秘密がわかり、リリエがいなくなると思ったダオン、でも、リリエはダオンのすべてを受け入れた。
by チャングン- 0
良いです
絵がとても綺麗で良い。鏡の中の姿とは違う姿だと本人は分かってない?そもそもどっちが本当の姿なのか?彼女は何のために次々結婚させられているのか、色んな伏線があって面白い!
by 波乱万丈な小説家- 0
リリエの芯が強く容姿端麗さと心の底から溢れ出てる優しさがとても好き!リリエのせいではないのに次々と結婚相手が無くなってしまったせいで評価が下がり怪物伯爵に嫁ぐことに。でも小さい頃好きになったリリエと結婚出来るなんてそれはもう溺愛しかない!2人のコンプレックスをお互いが魅力としてそれに理解し合って距離が縮まっていく所は読んでいて幸せ❤
by kazushou- 0