みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料の6話まで読ませていただいたけど…
なんで顔隠してる…?とか、よくわからないし、これで興味持って、この先ポイントで購入して…とは、いきませんなぁ…by コハルモカ- 1
絵がちょっと…外国人風で苦手なタッチなのですが…ストーリーはシャイでウブな2人がもどかしい感じで割と好きです。
by めちゃとん- 0
すごくじれじれする始まり方なんだけど、どんどん伏線が回収されていきそうだから今後のどきどきな展開に期待してます!
by ksynmama- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt- 0
楽しみ
怪物が出て、怖いかな~とドキドキしながら読んでいます。でも愛がありそうでラブラブストーリーになりそうです〜
by Mーちゃん- 0
好き
ファンタジー好きには、とってもたまらない感じです。描写も綺麗で引き込まれると思います。全部読み進めます!
by なぎあい- 0
少し強引かな?
嫌われるのが怖くて顔を見せないのに、結婚はしたいし、やることはやりたい。不審に思われても仕方ないのに、何やってんだ?となってしまった……
by しゃららん。- 0
読もうかな?
無料話読んで面白そうでも毎日無料ではない。でも続けて読みたいのでポイント購入して読もうと思います。早く顔を見ることができますように展開して下さい。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
ドキドキ
こういう設定は大好きです。どんな風に進むのか楽しみです。どんどん読みたくなってしまいます。待てないです。
by みくちんよしちん- 0
絵がきれいで読みやすい。主人公は2度も夫に先立たれて、すこぶる評判が悪い為怪物公爵に嫁ぐことになる。2人の今度の関係が楽しみ。
by えむ2.5- 0