みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
なんだか、話があっち行ったりこっち行ったりで・・・。
主人公の夢なのか現実なのか、よくわからないなぁ。by ひまじんちゃん- 0
ちょっと難しい
まだ途中までしか読んでいないからだと思いますが、半身半魔ってことだけれど、普通にすごくかっこいいんですけれど〜
by ルリルラ- 0
逆境
逆境乗り越え系。とても良い。
正直この2人の状況は愛が始まるしかない状況なので、手を取り合って打開して幸せ掴みに行ってほしい。by 陽himakyon- 0
ん〜面白い!!
無理矢理結婚させられる旦那様は人間と魔物のハーフなんだけど、イケメンで思いやりがあって胸キュン度がヤバい!!キュンキュンしたくて最新話まで読んじゃいました。早く続きが読みたい!
by おじゃみじゅき- 0
無料分だけ読みましたけど、やっぱり段々分からなくなってきた。話しがちょっと難しいかな〜あとそんな隠さなくてもいいんじゃない
by ピヨーん- 0
うーん…何かと設定が理解できない感じがします。顔を見せない設定もイマイチしっくりこないし、その理由もハッキリ明かされず…???って事が多々あって完全においていかれてます。
by マフモチ- 0
ヤキモキする
なかなか2人の距離が縮まらずヤキモキしながら読んでます。これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。
by いまっび- 0
絵がとても綺麗!続きが気になる!課金してでも読みたい!!決められた結婚て大変だよね!しかも目を隠すって!それさえも興奮する、
by ゆーちゃm- 0
うーーーん…
話の設定も、テンポも、全く入ってこないのはなんででしょうか…どんどん読み手が置いてきぼりになります。絵は綺麗なんだけどなぁ…頑張って無料のものだけでも読みたいと思ったけど、途中リタイヤです。
by megu☺︎- 0
不器用な公爵様が可愛い。ヒロインの優しさに絆されていく。早くデレてラブラブな生活を送って欲しいですね。
by あお3号- 0