【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(4ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

?????

無料分だけ読みました。
    公爵は自分の姿が怪物だと思い目隠ししてリリエに顔を見せないようにしていますが、騎手として会っている時はそのまま見られていますよね!?
    怪物の姿だとしたらその時点で驚きそうだし、普通に接してくれているのだからもし怪物の姿だとしてもリリエは受け入れてくれるとは思わないのでしょうか?
    それとも夜は怪物の姿になると思っているのか???
    設定にあれこれ疑問があるお話ですが、2人共心優しい人なので突っ込みたい疑問点に目をつむればいいお話なのかな

うーん?

なんで公爵様は顔をかくすのか、リリエの旦那は二人とも死んでしまったのか…よくわからない。公爵様は、コンプレックスだとしても、顔をいつまでも顔を見せないなんて、ハテナが多い話でした。

無料分まで読みました。ん〜。そんなことって…いくら目隠ししていても声が同じならわかりませんかね……
    ちょっと???な部分ありますが、顔を隠す魔物の旦那様、設定としては面白い。続きが気になります。

とてもおもしろい

めちゃくちゃ頭もよく顔もよく性格もいいのに、
    親に使われて何度も結婚し、そのおかげで評価がかなり低いというあまりにも可哀想な主人公です。
    そんな主人公が、この先どんな人生をあゆむのか、続きが楽しみです🎶

おもしろい!

絵も綺麗
    溺愛ぶりがすごいいい!
    主人公の女の人も、ただ守られてるか弱い感じだけじゃなくて、芯があって優しいとこも魅力的♡

怪物侯爵の正体

絵は好みがわかれるかもしれませんが、ストーリーは面白いかと思います。
    カラーですので臨場感があり、すらすら読ませていただきました。まだ途中までしか読めていませんが先が気になります!

by 批准

どこが?

醜いお顔というが、何故だ?自分だけがそう見えているのか?リリエも3回目のって…
    目隠しで会うって…どうなのよ〜って思いながら読み始めた。

ちょっと分かりずらいけど

最初はなぜか青隠さないといけないのか理解できなかったけど、読み進めていくうちに、少しずつわかる様になってきました。2人とも素敵な人物で、気品があって良い。

by muutyan

色々むずかしい。
    どういうことなのか着いていけてない気がする。
    最後まで読めば理解できるのか。
    とりあえず読み進めます。

by cocohar

絵がきれいです

怪物侯爵と言っても、かっこいいはず!と読んでいくと、かっこいいだけじゃなく、こんなにシャイって可愛いい。でも、侯爵は自分の姿をよくわかっていない感じがある。イケメンて、自分をわからないからね。これからどんな障害があり、どう幸せになっていくのか楽しみです。