みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
タイトルと表紙の絵が気になったのでよみはじめてみました!まだ数話しか読んでないけど、この先がどうなるのか気になってどんどん読めそう
by まるるる。- 0
絵が綺麗で、、、
広告で表示されて、絵も綺麗で、気になる内容だったので読みはじめました。無料の範囲で試し読みして先も気になりましたが展開がなかなか進まず余裕があったら先を読みたいと思います。
by たきと- 0
面白いけど、、
面白いストーリーだけど、なんでリリエに拘るのか?まだわからない。無料分だけではわからない。。
あとは、まだ結ばれていないのかどうかハッキリしてない😂by ツインズ姉さん- 0
鏡で見る姿が化け物に見えるのは、自分だけなのに。それでも、気にするのかな?自分だけ、まわりとちがう姿というのは。
by ミステリ大好き主婦- 0
まぁ
面白いです!!絵もキレイです!!こっから先、話は面白い展開になるかのー!ネタバレレビュー参考にしつつ読み進めてみたいと思う!
by 暇な主婦★- 0
我慢して30話ぐらいまで
やっと、面白くなってきたー。のが、30話ぐらいなので、地道に読むしか無いです。最初は、旦那が何かのトラウマに苛まされているのかと思ったけど、そう言う訳でもなく、ダラダラと進んでくので、ちょっと苦痛でした。が、何とか頑張って進んで、やっと30話辺から面白くなりました。前置きが長すぎw
by ぽちょん。- 0
少し前置き長い
星2つ減らした理由はいまいち化け物旦那さんの状態が15話読んでもよく判らない。無料部分は読み切ってしまったので課金するかはちょっと微妙です。もう少し、旦那にとって何が必要なのかわかり易く描いてほしい
by tamisan56- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、皆さまも感じているように、なかなか疑問符が立ってしまうストーリーです。
絵は綺麗だし、設定は悪くないけれど、細かいところが「?」になります。by あやぱじゃま- 0
まあまあ
表紙買いで読んでみました!まあまあおもしろいかな。。期待していただけに、少し辛めで。。少しづつ読んでいきたいです。
by もももー☆- 0
難しい
話の内容が私には難しすぎて、頭に入ってきません。
また、会話シーンが多く、読むのにつかれました。
もう少してんぽよくストーリーを進めてほしかったです。by かーちゃん1010- 0