みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

まあまあかなと思います。

まだ、無料のしか読んでないですが、オークの樹の下と少し似た感じかなとおもました。もう少し無料分があれば嬉しいなと思いました。

不思議な展開

なんで旦那さんが立て続けて死んだんだろ、今の公爵はなぜ怪物なんだろう、そしてうさんくさいお父さん、幸せになれるのかなぁ

by jef

顔を見せない旦那様、顔を知ってる騎士様、このふたりが同じ人物だと早く明かしてあげてほしい。
    公爵様を信用していいか不安になってしまう。
    もどかしいです。

一話目がなぞにダイジェスト?
    怪物公爵と恐れられる公爵さま、ダイジェストではイケメンな姿見られるのですが、最初は顔をかくしています。別に普通のお顔なのに、皆さんも言ってますが、違和感あります。

絵が素敵です。

話はかなり複雑です。両方に辛い過去があり
    親の呪縛に縛られている気がします。
    お互いがお互いを思いあって 支え合って行って
    欲しいと思います。
    弟達も幸せになって欲しい。父親は最低な奴ですね。 幼馴染もなぜ闇落ちしたのか残念です。

とてもたくましく格好いい男性に見えるけれど、鏡に写っている姿は本来の姿…ということなのか。
    これから愛を育んでいけるのか

めっちゃおもしろかったです!無料分あっという間に読みました。これからどうなっていくのか楽しみです!!

6話までの

無料話しか読んでませんが、すごく面白くなりそうな幅広い展開がいくつか想像できる期待できるストーリー展開なのですが、まだ3番めの公爵様の顔も知らない状態で無料話が終わってしまいました泣。もうちょっと読んではまらないと課金するかきめられないよぉ。

by BONITO

無料分まで

読みました!
    奥さま、いろいろな背景がありそうですが
    旦那さまは 全てを了承してくれる 懐の深い方のようですが 自分のことは なかなか 認められないようで
    奥さま、頑張ってね!

あはは…

怪物と結婚ていう設定も何かと多いなと感じますが、こちらは目隠し付きでした笑目隠しどころか目を瞑ってくださいと言われて素直に瞑ってるところがかわいいですね。