みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
続きもきになるし、絵も綺麗!あんなに美男子なのに自分では自信がない??よく分かってないけどとにかく顔を見せてもらえなくて目隠しは読んでる方もドキドキする!
by クウォッカ-
怪物公爵
まだまだ謎な感じてす。
誰にも公爵は怪物のようにみえていないようなのに、鏡には怪物??のようにうつってる。
これからの展開に期待です。by ゆきみみさん-
とてもおもしろい作品だと思います!絵も綺麗でみていてとても楽しいです!内容も面白く続きが気になります!早く続きがよみたいです!
by ソフィ@フラン-
絵が綺麗で好きです
無料分を一気読みしました。
とても絵が綺麗です。特にヒロインが美しい。
公爵様の不器用な所がもどかしいですが、レビューであるように11話までは見てみます。
その後も^_−☆by ウインドベル-
絵が綺麗だけど
背景がとても綺麗。
でも時々、顔のデッサンが狂っていて、チグハグ。背景描いている方と、登場人物描いている方と違うのだなと思う。by 桜おばさん-
良い‼️
めっちゃ好きです公爵様の顔とかキャラクター性がめっちゃタイプだしリリエも愛着が湧くキャラクターで早く続きが読みたいです。
by noh-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています、キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku-
怪物と書いてるものだから、どんなかと思ってたら、かっこいいし、何を展開して行くのか気になるところです。
by あまみんちゅ-
怪物侯爵の正体
絵は好みがわかれるかもしれませんが、ストーリーは面白いかと思います。
カラーですので臨場感があり、すらすら読ませていただきました。まだ途中までしか読めていませんが先が気になります!by 批准-
ちょっとびっくり
物語の中に、足の不自由なメイドさんや手話で話をするところなど、今まで読んだことがない作品で、登場人物も設定も、面白い作品です。
by オニおん-