みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
広告のお勧めに出てきたので、無料分だけは全て読んでみました。絵も好きなのですが、課金して読み続けようかどうか少し悩んでいます。
by サラン9- 0
ステキ
絵がとってもきれいで、主人公達が、ステキです。
これ以上すれ違わないで、二人に幸せになってもらいたいです。by ビタミンB- 0
見てはいけない
設定が良い!見てはいけないと言われると見たい、怖いけど知りたい。人間心理。なぜ見てはいけないのか(笑)ヒロインに、美しい容姿、肢体の彼を早く視覚的にも堪能して欲しいです。
by ひでともりん- 0
うーん…
絵が好みで読み始めました…
個人的にちょっとストーリーが掴みにくいような感じがしました。
無料分しか読んでいないので、この先少しづつ読み進めて行こうと思います!by 春夏☆秋冬- 0
ヒロインは悲惨な人生を歩んできたけれど、性格もよくきれいで魅力的。公爵は怪物と言われ頑なに顔を隠すのは、気持ちはわかるけどちょっと無理があるのでは…。ヒロインに顔を見せて名乗るまでがなかなか時間がかかりました…。とりあえず無料話分のみかな。
by たまきー。- 0
まだまだわからない
まだ無料分のみです。
設定もそうだし、どう話がすすんで、誰が敵か味方かもまだ不明。
でも、先の読めない面白さと主人公が好きなので、このまま読み進めたいと思います。by atsuno- 0
絵が綺麗
とにかく絵がとってもきれい。本当に美しいよな、まあありがちな話ではあるけど設定というか世界観が素敵だと思う。
by 不思議の国- 0
そんないつまでも目を瞑っていられないでしょう、というのが答えです。
表紙の絵が綺麗なだけに残念だと思います。by nara豚- 0
ほほえましい
ほんろうされながらも健気に生きてる主人公にエールを送りたい気分です。二人のピュアな感じもいいかんじです。
by サクラ⁂- 0
気になるけど、、
2人がどうなるのかすごく気になってます。
でも、ヒロインが背負っているものが重すぎて、この先に影響しないか心配してます。by プリヤ- 0