みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
優しさにうっとり
優しい旦那様にうっとりします。不器用でなかなかうまくいきませんがだんだん心が通じ合いこの後が楽しみです。
by とんかちかっちん-
絵が綺麗
絵が綺麗で、逞しいヒロインに大切にされているところが、お気に入りです。無料分が読み終わってしまい、続きが気になっています。
by ゆーーーゆん-
無料分まで読みましたが…
最初はヒロインはかわいいし、公爵との距離の感じが良いと思ったんだけど、うーーん…。
公爵は自分が醜く見える呪いでもかかってるのかと思ったんだけど、その描写や説明も全くないし、これ被害妄想?って思ったら萎えた…。何かあるなら早く少しでも描写するべき。被害妄想であの描写はない。by 1d100-
読めば読むほど面白い。少しつまらなくなるとこもあるけど読み続けていればどんどん引き込まれる。ハマってしまった…
by これんこれん-
絵が綺麗でジャケットが気になってついつい読んでしまいました。内容もなかなかおもしろく、引き込まれました。
by chami2-
タイトルから凄いです。主人公と怪物公爵のラブラブラブラブぶりを早く見たいと思います。続きを楽しみにしています。
by みそのらし-
設定がめちゃくちゃな気がします。公爵様は自分の顔が醜いと思ってヒロインに見られないように必死だけどすでに騎士として身分を偽ってヒロインに顔バレしてるから意味がないと思います。公爵様の照れた顔とかすごくいいのでまぁいいかと思うことにしました。
by ダメ恋はまる-
無料話数読みました。まどろっこしい!話がなかなか進まない!公爵はどうしたいの?絵は嫌いじゃないんだけどな~
by pepelove.-
なんだか
なんだか意味がわかりません。話の設定に無理があって、顔を見せないとか、なんなんだかよくわかりませんね。
by はりが-
設定が
2人の元旦那さんを殺めた?のはトリスタン?とにかく父親も最低だし、家族も彼女に甘えすぎ。
公爵の鏡に映った姿はどんな時に化けるのか?も分からない。あれだけあっているのに顔を観られていても他人のふりを通そうとするコミュ症?気味の公爵とヒロインのこれからが楽しみですby chitoro-