【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(17ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

まず絵が美しい!色合いも品があり柔らかで、人物も凄く魅力的に描かれている。リリエも美しいだけでなく慈悲深く聡明なのに、なぜ立て続けに夫が他界してしまうのだろう?ブラッドも臣下や侍従達からもとても信頼され愛されているのにコンプレックスから抜け出せないでいる。リリエの愛でブラッドも幸せにしてあげてほしい!これからが楽しみです!

怪物?!

どこをどう見たら公爵が怪物なのか、今のところまだ分かりません。呪い?!前の領主のせいでナンチャラ…でもリリエ嬢のことを溺愛しているようなので、今後の展開に期待します!

無料分は読み終えました。
    顔がバレない設定が本当かよと思わせますが
    絵も綺麗なので良かったかなぁと
    課金はちょっと悩もうと思います。

by 傀儡

竜?

結婚度になぜか夫が亡くなってしまう主人公と竜?の公爵。ふつうに主人公が可愛すぎるし、ドキドキするしこれからのストーリー展開が楽しみです。

by sweeety

きっと大丈夫♡

2人の関係が深まり夫である領主自らヒロインに顔見せしてくれて幸せに暮らして行けると思いながら読んでます♬

12話まで読みました。
    怪物公爵は自分の姿が魔物に見えているようです。
    他の人にはただのイケメンにしか見えていないので、呪いなのかな。
    リリエには姿を見せず、声だけの公爵。
    姿を見せてるときは騎士として対応していて、声は出さない徹底ぶり。
    騎士と向き合って話をしているリリエを見て、魔物として怖がられていないと気付かないのか?という疑問は11話まで続きました。

by kan-aki

2人とも辛い過去を過ごして来たのでしょうか、もどかしいと思くらいです。ようやく近づいて話が進むのかなって所で無料配信終わりました。

結婚して旦那さんが続けて亡くなるという悲しすぎる過去。主人公はとっても聡明で応援したくなる女性です。今回はきっと上手くいくと思うのですが、お相手もいろいろありそうです。

今度こそ幸せに

美しすぎる娘を
    道具のように豚親父の嫁に差し出そうとか
    我が娘を駒の扱い
    腹立たしい。

それでも
    ヒロインは歪まずに、賢く、優しい。

少し可哀想では!

父親の策略で怪物公爵といわれるブラッド公爵さんと結婚させられたリリエ令嬢。リリエ令嬢は過去の結婚で二人の夫を亡くしている事から、今度の夫も亡くしてしまうのか不安でならなかった。しかし、ブラッド公爵さんはリリエ令嬢を溺愛してくれたのでした。ただ、リリエ令嬢の幼馴染みのトリスタンの存在がちょっと不気味で危ない存在になってきました!リリエ令嬢とブラッド公爵さんとの結婚が本当の結婚生活になってほしいものです!