【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(13ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

幸せに!

ヒロインが実の父親に政治の戦略として3回も結婚させられるのに優しいくて聡明なヒロインはかっこいい最愛の人と結ばれて幸せになってほしい!

悲しい

かと思いきや、素敵な恋物語。
    バツ何個つくの?ておもうくらい運ないんかな?って思ったけど、どんどんオシャンな展開!ぜひ読んで欲しい!

とっても優しくて素敵なだんなさまと結婚できて良かった!優しくて聡明なヒロインは、絶対に幸せな結婚をしないと。応援しながら読み続けます!

怪物公爵愛おしすぎる

美形なのに怪物というヒーロー。意思も力も強いのにコンプレックスがすごいというヒーロー。
    結婚した相手が初恋のヒトだったとは、一途で、心優しくて、繊細で…‼️
    もう怪物公爵が愛おしすぎです‼️(涙)
    奇想天外なファンタジーストーリーで、まだまだ話は続くのでしょうけど、ラストは幸せな夫婦で終わってほしい♡

はやく

どうして、公爵様だけにひどい姿が鏡に映って見えるのか、その謎が知りたくてどんどん読み進めてしまいました!

無料分を読みました。絵は綺麗で登場人物は美男美女。夫婦になったのになぜか夫の顔は見ちゃダメって何なんだ。意味わかんない。

女性にオススメ!

ブラッドがいつかリリエに顔をきちんと見せてほしいと思いました。せっかくのイケメンなのに勿体ない。二人の未来に幸あれ。

無料話だけでは・・・

無料話だけではストーリーを推し量るのは難しい。が、大筋で主人公ちゃんが実家に蔑ろにされていたであろうこと、お相手くんには何かしらの要因(呪いか?)でお顔にコンプレックスがあろう事がわかる。先は気になるけど・・・。

怪物公爵?

まだ読み始めたばかりでよく分からないけど相手が怪物ってこと?この先の展開が気になりますね。幸せな結末が迎えられると良いです。

夫がわからない設定‥

いつまでも夫ががわからない設定がちょっと無理あるけど、お互いを知るときのストーリーが楽しみです。ロマンチックなのか、事故っぽくなるのか‥。