みんなのレビューと感想「可愛がらせて、京子さん」(ネタバレ非表示)

NEW10年間の禊って…
すごいな…
禊が終わった京子は、とてもすっきりしてる!
色々みんな闇を持ってるなぁ〜by mh匿名-
とりあえず、無料分の16話まで読みました。
終始、300万円という慰謝料や10年という年月にもやもやしてしまいました。by スヌ⭐さん-
既婚者とはしらないで付き合って妻から慰謝料請求されるなんて。
それを返せてからは自分のためにお金を使っておしゃれも。
カフェで知り合った年下男性とうまくいきそうで中々進展しないからこの先のことが気になります。by 漫画初心者さん-
なんで慰謝料?
知らないで不倫とか、しかも慰謝料300万っておかしいです。 一番悪いのは自分の旦那なのにいきなりぶつとか。 一番いい時期を嫌な思いをした京子さんには、幸せになてほしいです。
by maricyan-
うけるっ
いろいろワケアリだけどヒロインの潔さがなんか爽快!男子も若いのにいろいろあったみたいだけど、そうかぁホテル行って手を出さなかったから怒られるのか…男子も大変だな
by うめふじこ-
京子と、元旦那と歩夢とりりあ
三者三様の愛の形が複雑に入り乱れている
愛とは何かを考えさせられる作品by あんこのわんこ-
ちょっと重い?
歩夢くんとっても良い子だけど、ちょっと言動が重たい部分が見え隠れして気になる…。このまま主人公と無事くっつくのかな…
by すよよ-
くそムカつく!
あんなくそがおるんよねぇ。。。
ぶん殴ってやりたい!
それより、歳の差があってもお互いに楽しい方がいいし、うまくいってくれたらいいな!by daji-
無料分10話まで読みました。
つくづく不倫なんてするもんじゃないな…というのが最初の感想です。騙すのは本当に酷いけど、やっぱり怪しいと思った時点でさっさと別れた方がいいでしょうね。。by ★どんどん匿名◆-
京子はお人好しなのか?はたまた馬鹿なのか?24歳と若かったのもあるかもしれないけど、慰謝料300万は高すぎ。何の疑問も持たずに払うのは有り得ない。ストーカー女のりりあに対してもそんな悪い子には見えないと警察に突き出すこともせず。京子に腹立ってしゃーない。
by Moto0610-