みんなのレビューと感想「愛人マンションにて~平凡な私が芸能人に囲われた話~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです
ハーレム?
大奥?(笑)
部屋与えられて、時々しか来ないなら、いい生活出来て快適かもと思っちゃいました(笑)by gemgem-
作者買いです。
面白い!実際あるんだろうなって想像かきたてられます。
ショボい彼氏とキラキラミュージシャンなら、その他大勢がいてもミュージシャン選ぶだろうな。by なんですって-
恐らくレトロな純喫茶をショボい喫茶店呼ばわりするのはThe田舎モンって感じ。そんな彼氏絶対いやだ
レインは誰をモデルにしてんだ笑by むつめ-
この先生は、ご自身がアイドルだったのかなあ?
なんでこんなに芸能界とかの裏側を知ってるんだろう?どの作品もおもしろいです。by あんずとあんこが-
期間限定は時間の無駄
これは 期間限定だから 女性が遊びでない限り
男が本気にならない限り 女性が傷つくよね
写真週刊誌の対策で 同じマンションに愛人を住まわせるって聞いたことはあるけど 何人もいるとは欲張りな男
痴情のもつれで事件になったり情報を売ったりして揉めなさそうなコを 男はちゃんと選ぶんだろうなby 匿 名 希 望。-
うける、発想が面白い。
今日は何階に(誰に)しよっかなぁーで、フロアを行き来する。安全(?)な遊び場なわけだ。by ミキティミキティ-
この人のマンガ好き
前の日の業界ネタばらしもよかった。すごくリアリティがあった。今回もおもしろそう。続き気になる。これもリアル?
by 🐷ちゃん-
あるある
こういうことは本当にあります。同じマンションではなく別に住まわせる話しか聞いたことありませんが。女性は飽きられたら捨てられるので安泰ではありません。
付き合ってる時から別れる時の手切れ金まで払う男の場合はトラブルにならないようです。
作中にでてきた「いろんな愛の形」や他の女のことはうやむやにして「君への愛は本物だ」とか「これだけしているじゃないか」とか、こんなセリフでつなぎとめます。by ルイ黒豆-