みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ8話くらいまでしか読んでないけど、だいたいのあらすじはわかる。ストーリーが分かりやすい!自殺未遂するほど苦しい生活を送ってたんだって、こっちも苦しくなっちゃう。

以前までBLにはめちゃ嫌悪感があったのだけど とある宇宙モノのギャグ?BLを読んでから抵抗がなくなりこの作品に流れてきました。
    無料分まではまだすれ違い状態なので焦ったいです。10話まで進展が遅いって事は…それを考えると課金するのは怖いかも?と言う事で気になる気持ちを抑えます!

いつバレるだろう

いつか本当のことがバレるその日までがドキドキですね‥
    絵が少々雑です。
    1話の病院での服が、まるで日本の温泉宿の浴衣のようなデザインだったので、病院なのにそんなわけあるか、日本を知らない人が描いてるんだろうなと一瞬で悟りました。でも、内容はそこそこおもしろい。

面白かった!

途中までしか読めてないけど切ない。でも面白い!!

主人公は事故で亡くなるが、他の人になってしまう。
    後輩の結人はセンパイに対してはすごくいいコなのに、別人になってからはすごく態度が悪い!
    センパイの面影があるから、そんな態度とるのは分かるけど、結構ひどい。
    それに耐えていてすごいと思う。

輪廻転生?

韓国のマンガかな
    輪廻転生の男性バージョンは珍しい
    インシツなイジメや 輪廻転生、といったパターンや雰囲気は色々な作品を読んでいて共通しています
    ベタですが ハマると面白い
    少し高いのが。。

広告で気になって読んだけど正解だった!

広告から気になって読んでみました。
    いつ気づくのかな、、って少し期待しながら読み進めてます!
    とりあえず皆にも読んでもらいたい!

まだ途中までしか読めていませんが、とっても面白いです!!いつ正体に気づくのか今か今かとワクワクして読んでいます

無料だったので読んで見ました。
    カラーでとても綺麗で全然BL感がないです。
    これから仲良くなっていきそうな所で無料分終わってしまい続きが気になります。

え、けっこう面白い。
    絵も綺麗だし、内容は死んで他の人の身体で生き返るSFファンタジーでした。死んでから攻めの気持ちを知って、さあどうなる。