悪くないけど…
絵がきれいで、話も悪くはないけど…
男性陣が欲望のままな感じでちょっとこわい。
とくにアレスが…愛し方が歪んでるというか、1人よがりすぎて…私は苦手でした。(アレス好きな方、ごめんなさい。)
愛とか優しさを感じないエロは、個人的には読んでいてあまりときめかないかなぁ。
課金まではしませんでした。by kinako0401-
絵が綺麗
無料分を読みました。
エヴァンとの関係が気になるところですが、弟の方はなんか怖いような、、
幸せ描写がきたらまた読みたいです。by 29name-
どうなっていくんだろう?
途中まで読みました!禁忌の子ってそういう感じなんだ。天使と悪魔のハーフらしいけど、まさか悪魔の父親、主人公の悪魔と父親同じじゃないよね?と思いながら読んでます。笑
by MiMi_33-
エロいです
想像以上にセクシー系でした。まだ少ししか読めてないのですが、毎回発情して沈めての連続だとちょっと飽きてしまいそうです。色々深掘りできそうなエピソードはあるので、どんな展開になって行くのか、もう少し読んでみようと思います。
by プリンず-
絵が綺麗だな〜と思って読み始めました。なかなか面白いと思います。今後の展開次第で、夢中になれそうな感じはしました。
by コミコミれい-
天使と悪魔のミックスで禁忌の子。
お父さんに禁忌の子というだけで即殺されてしまう成人した娘。
かなり理不尽な設定です。
血の繋がりのない弟との今後の関係が気になります。by すーちゃん⭐︎⭐︎-
みんな強いキャラ
ソフィアは意志が強いのに発情期がくると、勝てなくて辛いだろうな。こんなふうに思われるってかなりキツイし。こんなかわいいのに。この作家さんの絵は好きです。
by poshul-
うーん、内容的には読み進めたいけどただのエロ漫画みたいに思えてきてしまってこの先課金し続けるかは分からなかなー。
とにかく命を奪われる最期だけはむかえてほしくないな。2人から想われていても最期がそれじゃあなんだか報われないよ。by ヤドンどん-
カラーてま絵が綺麗
最初は絵が綺麗だなと思いましたがまだ、だんだん過激になっていくように感じました。
悪魔と天使の設定が面白いなと、思いました。by はなはなっちちゃん-
エロい
気品あり美しくカッコいい女性が、可愛がっていた弟に抱かれ、敵対する悪魔の後継ぎに抱かれ、エロいシーンばかりです
by 河内ばんかん-