きゃー//
めちゃくちゃ展開が好きすぎるううううう!!!!!やってるシーンとかリアルすぎてやばいです。興奮する(笑)
by あへち。- 0
風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白ます
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、by pppllp- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読ます
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby ui3333- 0
おすすめに出てきたので
絵柄が綺麗で、天使と悪魔という分かりやすいキャラクター分けがあるので読みやすいです。
転生してやり直しするストーリーはよくありますが、先述の要素があるので他の作品とも差別化できていると思います。by よたか03- 0
天使と悪魔という設定もおもしろいし、とにかく絵がきれいです。ドレスもすごくおしゃれで、そういうのを見るだけでも楽しい。
by msya8181- 0
とにかく絵が
とにかく絵がきれい!ストーリーもいがいとテンポよく進んでいくのでいまのところ飽きずに読めています。このまま進んでほしい^ ^
by ひょんみょん- 0
面白くて課金してしまいました
面白くて課金してしまいました!!
続きが気になります!
何で禁忌の子になったんでしょうか⁇
絵が綺麗ですby sa22222- 0
絵が綺麗
七話までみました。しょっぱな弟とかー!とか、目がオッドアイかー!とか、つっこみたくなりましたが、絵が綺麗でいっきよみ、先もきになっています。
by ゆきこっち- 0
天使と悪魔
非日常何だけどその非日常がとても良い!
乾き切った自分に潤いを与えてくれるとても刺激的は内容です!by ムーランルージュ- 0
絵が綺麗!
ヤンデレは好みのタイプでは無いので圧倒的エヴァン派です!
エヴァンがヒロインに会いたがって進学を決めた理由とかまだ出てきてないのでその辺の詳細も楽しみに読み進めますー!by 三匹の子猫- 0