設定自体は良いのだけど…
悪魔のエヴァンとの恋愛で一貫した話なら良いのに、余分なエロが入りすぎ。血が繋がらない弟との濃厚なエロ描写とか、護衛とのエロ描写とか、要らないです。ただのエロ漫画になってる。
by あこ6-
画がきれい
とにかくエロが多いですが画がきれいなので
見ていて飽きません。
ただ、弟から拉致されて残虐なシーンがあるのでそれを見たのは苦痛でした。
あのシーンがなければと思います。by さばねこにゃ-
今の気分に合わないので
これはエロイ行為がテーマの漫画でしょうか?始めからエロイ場面です。物語に1つの柱があってその中での行為はワクワクしながら見てますが、今回はもうたくさんという気になってしまいました。
by ウキウキ25-
てんこ盛りの面白さ!
禁忌の子というタイトルを見てどんな話なのかな、と思って読み始めましたが、禁断の姉弟愛あり、敵対する家どおしの接触ありと、ちょっとエッチでてんこ盛りの内容でした!
by やきいも食べたいな-
くっっそエロい。
くっそエロい。良くもまあこんなにエロ満載に出来る設定を考えたもんだと感心すらしてしまう。とはいえ人物描写もなかなかに面白い。虐げられてた弟救ったら執着しすぎで闇落ちもはや悪役だし、悪魔が一途で一番まとも。護衛騎士の忠誠心もツボだわー。
by なつとむぎ-
きれい
全部カラーでキャラクターの特徴がわかりやすいし、すごくきれい
刺激の強い要素が多いけど、ストーリーとしても結構面白いby なぬぬぬぬぬぬん-
ムンムン
綺麗な絵にイケメン揃い!設定は微妙だけどいろんなエロスが面白いかな。嫉妬からのエロスもチョット好きかも!
by りりーLaLa-
絵はとても綺麗。悪魔と天使では、このまま添い遂げるには難しそう。そして、禁忌の子は幸せにならずに死んでさしまいそう。自暴自棄になるのもすこし分かるよね。でも、どうにか足掻いてほしい。
by 改革-
めちゃコミにネタバレされた
昨日くらいまでバナーになってるツーショットでネタバレされたの何だったのか。前にも同じことを別作品でされたので考えてください。
by なさまあ-
絵の綺麗さとストーリーでいつの間にか…!
転生や異世界モノなんかはあまり読んだことなかったのですが、無料のオススメから読み始めました。
綺麗な絵で、しかもカラー!主人公がとても可愛く、男性もかっこいい、イケメンで、たちまちこの世界観に魅入ってしまいました!
ストーリーも最初はなかなか受け入れられなかったのですが、登場人物たちの恋模様やエロい描写もあり…すっかりハマってしまいました。by ゆかりちん☆-