エロい
エロい描写が結構大胆にある。というか、今のところそれが結構メイン。絵がきれいなので、楽しめる。ストーリーはシンプルで疲れない。
by あさあさ美-
絵が雑かな
はじめはきれいな絵に思えたけど、だんだんと周りの景色だとか人だとか雑に書かれているような感じがします。内容もどんどん面白みがなくなってきました。無料分だけでも読み切りたいけど無理かも・・・。
by くじょうなつり-
面白かった
エヴァンがカッコ良すぎる。ソフィアを10年も想い続けて、敵対する相手に相当な覚悟で我慢もしながらまっているのに、ソフィアが優柔不断すぎて微妙。ソフィアも生死がかかってて追い込まれているのはわかるけど、それにしてもあっちでもこっちでも…的な。義弟は狂ってるし、ラシードはただただ利用されただけのような。
エヴァンだったら初めからしっかり守ってくれたような気がする。そもそも禁忌の子は処刑がおかしいけど。こう見ると天使より悪魔の方がまともに見えてしまう。by S⭐︎K-
後半から注意
最初は結構ドキドキする展開が多いけど後半になるにつれて無理やり要素が増えてくるので注意して読み進めた方がいいです。
by まめ0730-
始まりは面白いけど
始まりは面白いと思って、読み続けたら、だんだんと雲行きが怪しくなって…。自分には刺激が強すぎました。女卑の世界感には違和感しか無いです。
by Merbabe-
エロい
大量無料だったので、軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなった。とにかく話の展開が早くて、2倍速でドラマを見るZ世代を意識したのかと思うほど。韓国系かと思いきや漫画家さんの名前が日本人だったのでびっくりしました。日本がんばれ!
by DonDon-
ただエロい
ずっとすごい。っていうか、もう、なに見てるんだろうって思うけど、楽しくてみてる笑誰とくっつくのかなー。
by ひいすう-
どうなっていくのかな
無料分の51話まで読みました
主人公は結局誰かを好きになるのかな
悪魔と護衛どちらかを選ぶのかな
恋愛要素よりも段々過激さが増してきて、ちょっと読むのがキツくなってきましたby moie-
ファンタジーではないですね
天使族のソフィアが主人公なので、どんなファンタジー物語なのかな?と思って読み始めましたが、どんどん妖しい方向へ…
ソフィアは、淫魔に堕ちないために男性から精を受けるんだけど、相手が義弟、敵の一族のエヴァン、護衛騎士のラシードと、タブーばかりなので、その時点で既に淫魔になっているのでは?と思ってしまいました。by ころころあん-
最初は超エロい感じだけかと思ったけど、悪魔の純粋な愛が分かってきて面白くなってきました。弟はサイテーだけどね。
by ふみふみ789-