みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

カラーで色も絵も綺麗でこの展開。気になりますね。今後の展開が迷走せずに面白く進みますように…。エロも綺麗に描けています。

淫魔ってワードがめちゃくちゃパワーワードで出てくるたびにわおってなってます🤣でもそんなところにツッコミながら読むような話ではなく、しっかり入り込んで読まないと✨

うーむ。

ストーリー的には好きだし、エロいのですが…どうにも萌えない、ゾクゾクしない…絵が綺麗過ぎるのかな。いや、弟が私にはキモい(泣)うーん。綺麗なんですが…謎深しでなかなか面白くなりそうなんですが、エロ主軸でいくのかな?

ダーク

ダークな筋書き!?!ちょっと引いてしまうような展開だった!!ついて行けないかも知れない!大変な状況だけど、どうなるのか?

絵も綺麗だし、話もスムーズで読みやすい!
    私としては王道に悪魔とくっつくのではなくて、ヤンデレな義弟とくっついてほしいなー。

禁忌。

絵がとてもきれいです!ストーリーも気になります。主人公が本当の意味で墜ちてない状態で…という部分がいいのかな。メンズもかっこよくて、いずれ3人を期待してしまいます!

絵がキレイって言うけど

漫画ってなんなのでしょうか?イラスト集にしか見えませんでした。絵がキレイってコメント多かったですけど、デジタルで誤魔化している感じが満載。

by KLKR

読んでみて天使の弟のが好きだったけど、表紙からすると悪魔のほうとくっつくのかなー?でも主人公も悪魔の血を引いてるってことはそちらは血の繋がりはないんだろうか?気になる!

弟、はじめは可愛いやつと思ってたけどなんだかやばかった。
    エッチなシーンあるけど、今後の展開を楽しみにしています。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗。天使の血筋と悪魔の血筋。どちらを選ぶのか気になる所。エロもあるけど絵が綺麗だから見やすい。