絵が綺麗でキュンキュン
絵がとても綺麗でストーリーもエロが多め。
でも、要所要所にきゅんきゅん要素が多く続きがとても気になる✨
課金して読む価値アリです!by ごんごんりんご- 0
なんでR指定されないのか
絵は綺麗なんだけど、内容がクズレベル。最初は悲劇のヒロインがどう運命に立ち向かって行くのかって気になったけど、話が進むにつれてただの軽い女にしか見えなくなった。ヤバい◯癖や過激なシーンが出て来るのになんでR指定されないのか疑問。
by ストリートファイター- 8
禁断の子
悪魔と天使のどっちにもイケメンがいるし、
絵柄が綺麗で面白くてもっと読みたいと思える。この後の展開が楽しみ。by makomako0625- 0
最高です
なんていうかもう最高すぎてやばいです!!
毎日みてます!by ブロッコリー星人29号- 0
きれい
すごくきれいな色の漫画だし、次もまた読みたくなるってくらいひきこまれました‼️
登場人物もみんな美男美女ですごい‼️by のんりんちゃん- 0
禁断の力を持つ主人公がその運命に立ち向かう姿が非常に引き込まれました。彼女の特異な能力と、その力が引き起こす問題や困難が緻密に描かれ、緊張感のあるストーリーが楽しめました。キャラクターたちの複雑な人間関係と、禁忌に対する葛藤がリアルで、最後まで目が離せない作品でした。
by 間下ちょん- 0
やっぱりラシードが1番好きです。弟は変態で猟奇的だし、悪魔はやっぱり悪魔っぽいし、ソフィアのことを1番に考えているラシードと結ばれてほしいと思ってしまいます!アレスがラシードに酷いことをしませんように!!
by ぷるーとぷるりん- 2
絵が綺麗
絵が綺麗でエロティック!ソフィア可愛い!って思って課金して読んじゃいましたが、途中からあれれ?ちょっと行き過ぎじゃないかと?引く場面が多くなって来ました。ちょっと好感持ってた悪魔君は嫉妬のあまり暴走してソフィアを傷つけるし、ショック!後で心から反省するからいいけど、救いようがないのが弟君…。キモい。悪魔君と違ってソフィアの気持ちなんてどうでもいい。計画的で愛より執着。身体を自由にしたいだけ。うわぁーこんなヤツからは全力で逃げたほうがいいって!忠実な僕のラシードがなんとなくソフィアの一番のお気に入りなのかな?ラシード君は全力でソさんフィアを守ってあげて欲しいです!
by Ciano- 0
読むべき!!
えちえちなのはもちろんなんだけども、色んな形の愛し方というか、想いの寄せ方をしていてキュンキュンします🥹
by Mystaaa- 0
43話まで読みました。
最初から話しも絵もどストライクです。
ラシードが出てきてからは圧倒的にラシード推しです。。弟の執着が凄すぎてちょっと怖いですけど。。
ラシードと結ばれますように🍀⋆゜by 牡蠣が好き- 0