いやいや、えっろいですね。絵がとても可愛くて、イケメンだらけでたまりません。白と黒の羽がまた美しい。課金決定です。
by ららら熊- 0
クズ弟
ねえ、アレス推しいるん???!
このあとラシードになんかしたら許さんぞ泣by 11みっくん11- 0
続きかきになりすぎる
ティックトックの広告でみて、そこまで期待せずにみてみたら想像以上に面白いし、絵も可愛いしイケメンと美女だし最高👍
by れんかちゃん- 0
読んだことないのにレビューすんなって話なんですけど、これ面白いのかどうか教えて欲しいです!まあ読めって話なんですけどねすいません。
by 👶🏻- 0
無料分、7話まで読みました!
絵が綺麗ですね。カラーで美しいです。
天使と悪魔の二人が対照的です。天使の中身は何だか黒々としてそうで、悪魔のほうは颯爽としてそうで…ギャップがいいですね。今後の主人公との関係が気になります。by ぱるっくす- 0
美
みんなとりあえず美しい!
ほとんどエロいシーンばっかりで
いまいちわからないところもあったけど
無料分までしか読めなかったけど続きが読みたくなったby みかんみかん丸- 0
早く続きが読みたい
セクシーだしかわいいし。続きがとても楽しみなストーリーですね。女の子がモテる話は大好きなので。絵がとっても綺麗。
by Neighbors111- 0
ビジュアル強い
この作品は絵柄がとにかく好きです。細かい表情とか身体とか、、、
話の展開もえろいし見てて目が癒されます。by 🩷🌸💞💖- 0
一回父親に正体がバレてしまって殺された。
だけど、10年前に人生がやり直せることになって本当の正体がバレないように過ごしたのだけど18になって羽化するようなって16歳の弟を誘ってしまってしてしまった。
それに、敵の人にも誘うようになっちゃって!?by カコケイ- 0
CMの
褐色の騎士のお話が読みたかったのに、無料じゃ読めなかった!残念!金髪で襟足が長い弟は私の好みじゃ無いです!(笑)
by pinkPanther- 1