【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(43ページ目)
面白い!
三角関係の物語で3人共ビジュが良く私の好きな構成の話でした。少しHな場面もありますがとても面白かったです。
by mkt0312- 0
絵がとってもキレイでそしてエロい!!
天使と悪魔の間で揺れ動くのがたまらない。
お試しで読み初めたのですが、続きが気になり気づいたら課金してました。by nojessm- 0
絵が綺麗
絵が綺麗かつ、エッチな漫画。女性読者に向けた感じのものなので、女性が御奉仕すると言うよりも、男性がしてくれるような感じになっている。
by うぃすぱーだよ。- 0
ハマりそう
毎日無料にならないかなぁ
ハマりそうです。フルカラーだし、肌の色が綺麗ですね。欲を言えば、禁忌の子なので、もっとふしだらでもねとっとしてきても良いby 茶名- 0
絵が綺麗
事に至るまでが早いので、もう少し人物同士の会話とか、バックグラウンドが欲しい気もしますが、絵がとても綺麗で、出てくる男性キャラがすごいかっこいいです!
by まろまろまろろん1234- 0
面白い!
絵もストーリーも綺麗で面白かったです!ちょっとエロ多めですが、そんなにドロドロした感じじゃないので、綺麗だなぁ〜と読めました笑
by ぶーさん、- 0
イラスト綺麗で好き
どえろいです
でもイラストが綺麗なので見てしまう🥹
イケメン同士の美女の取り合いって見てて楽しいよね( ≖ᴗ≖)by ちっちぅ- 1
27の最新まで読んだ。
ちょっとこの女自己中過ぎない?契約交わすときに俺以外の男に抱かれるなって言われたのあっさり破ったのに、契約違反とか言い始めたぞ?
自分から契約違反してただのヤリ○ンになってるのに、なぜなんだ?by *るるまる*- 7
エロいねー
なりたい身体だわ…っとちょっと羨ましい!甘い香りとはどんな!?なんて妄想をしつつ、現実逃避には最適だと思います。
by ちゃきっく- 0
初めて全話課金してしまうほどの、、、
お試しで無料購読できるものだけを読んでいましたが、初めて連載中全てに課金し購読してしまいました。私が理想とするエロ要素全てを含むストーリー(ヒロインの取り合いをしてくれる彼氏キャラが複数いる)と、何より!イラストが美しい!素敵です。
by 湯上がり蜜柑- 2