ストーリーを進めてほしい!
設定がしっかりしていて面白いのですがお話が全然進まない。結構シビアな内容だと思うのですがとにかく体の関係!って感じで話を進める気がないのかな?残念
by キウイ頭- 0
おすすめに出てきたので、無料分だけは全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかはちょっと迷っています。
by サラン9- 0
主人公が葛藤はありつつもヤリ◯ンになってしまうタイプの話です笑
私の推しは悪魔の男性ですが、次に現れる色黒の家臣も悪くない。
推しで派閥ができるパターンのやつです。by おもち834ふ- 0
過去に戻ってやり直すストーリーです。
悪魔の時期当主が禁忌の子をどう思っているのかまだ分からないのですが、この先の展開が楽しみです。by 11140514- 0
絵がきれい!
1話目からエロさも出ていて、ドキドキしながら無料分を一気に読みました。
購入するか検討中by ユーザーA- 0
結構な濃厚シーン満載
天使と悪魔の混血であるヒロインなので
両方を誘惑してしまう禁忌な娘。
天使の弟を誘惑してしまい、見事に堕ちる。
見た目とは裏腹な立派なヤンデレになっていく。
悪夢の敵息子とはすこい意地悪ではあるがちょっとトキメイてしまう。
黒髪王子的な雰囲気だからか、推してしまう。
護衛の男は真面目一徹な男、特に魅力は感じない。とにかく3人との濃厚シーン満載です♡
見どころは弟がヤバめなヤンデレに成長していくので好みの方はぜひ♡by にら団子- 0
ここ数話は行きすぎてて、ただのレ○プ話。ちょっとどーなってんでしょう。
歪んだものではない落とし所はちゃんとあると信じて星2つにしてますけど、かなりイヤです。by ムッシー- 1
禁忌の子として無事に父親に殺されずに済むのか、アレス、エヴァンとはどうなるのかきになる!
絵が綺麗で見やすいから続きもみてみたい…by なわまあはさはさかな- 0
弟くんも敵もどっちも素敵過ぎて選べない
男を誘惑、虜にする禁忌の子が主人公。
天使と悪魔の間に生まれた宿命を背負う。
血の繋がらない弟と敵の俺様系イケメンが主人公の取り合い、キャー!
どっちとくっつくのか気になりますby 初めて- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗ですごく好きなイラストでした!!!!!!!どういう方向性で話が進んでいくのかはわからないけど続きが早く読みたい
by Minminzemi- 0