この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
74話まで配信中(62pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週水曜00:00更新!!

4.1 評価:4.1 1,959件
評価1 2% 41
31 - 40件目/全87件

天使と悪魔

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子は、天使と悪魔のハーフ?で、男性を誘惑する体質になっていくようで、。周りの、男性キャラが、イケメンで、これから楽しみ

続き気になるんだけどな

ネタバレ レビューを表示する

34話位で止まってます、正直行き過ぎ過激すぎ
    最初絵も綺麗だし、ストーリーもちょっとミステリーなところが気に入ってたのですが
    口コミどうり28話あたり凌〇もの、とにかく弟ダレスの執着が凄すぎて全てレイ〇に見えるし
    読んでてキツくなってきた
    護衛騎士は 自分を使って下さいって言ってるが、なんかつけいってる様に見えるし
    まあ悪魔エヴァンが一番紳士的かな、途中護衛騎士との行為を見てしまって
    嫉妬から暴力的に抱いてしまう事があったけど、初恋の相手で真剣に愛してるっぽいから
    行きすぎちゃったレイ〇行為ではあるが切なく見えなくもない、先にヒロインちゃんが約束守らなかったしね
    でもヒロインももうちょっと危機感持った方がいいよね、他人事じゃないから

今後の展開気になるし、彼女はホントに生粋の禁忌の子なのかちょっと疑問❓に思ってるのは私だけかな

我慢できずに途中離脱。

ネタバレ レビューを表示する

最初は綺麗な絵とイケメン&美女&エロだったので楽しく読んでいたのですが、28話あたりから鳥肌ものの状態に😱
    あまりのキモさにダメになった人は結構いると思います。
    大人のおもちゃを持ち出したアレスにドン引きでした。
    私はエヴァン推しだったのですが、自暴自棄になったソフィアは発情すると相手は誰でもよくなってしまい、エヴァン、ラシード、アレスをローテーションするような状態に。
    誰でもいいヒロインは推せません。
    しかも、アレスターンはキモさMAXだったので、離脱します。
    今はまだ評価高いですが、28話以降を読んだら評価は変わるのではないかと思いました。

だんだん気持ち悪さが増してる

最初の描写が美しくてみてたけど
    弟との絵がどんどん加速していて気持ち悪いと感じてしまいました。
    今後の展開で純粋な気持ちの恋愛があるのかもしれませんがちょっとあまり見る気になれない気がする。

執着弟、伝え下手敵種族男、忠誠間違え護衛

ネタバレ レビューを表示する

最初弟にヤられるとはいえ、『禁忌の子』の初発情だったから仕方ないと思う事にする。

その後、敵種族男と発情時の契約相手になって、執着弟の策に嵌められ危ない所を、敵種族男が助けて発情を発散するパターンかと思ってたんですが…まぁ主要人物達とヤりまくりですね。

最初はそれでも、話が進むにつれ主人公が必死にギリギリまで耐え、恋しい人とだけになっていくのかと期待したんですけどねぇ…護衛ともヤッた話読んで、全話購入はしないと決めました。
    護衛はヤるべきではなかった、秘めた恋って感じで抑えてた方が面白かったと思う。

淫魔にならない為っていうけど、なんだかんだいろんな男とヤッてるんだから、淫魔にならなくてもただの淫ランじゃない?
    段々自分勝手になってるし、主人公が好きになれない。

今50話弱くらいですかね?
    皆さんのコメントをありがたく読ませて頂いて、相変わらずなんだなと買わずにすんでます。
    期待した展開になったら、そこだけ読みたいと思います。

少し

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んでポイントがたまったら読み進めてます
    転生?ループ?ものなんだけど、過去の経験があんまり活かされてなくて少し思ってたのと違うなーと。

結構普通に

エロいです。見ていてびっくり。
    絵が綺麗だから許せますがうーん、あまり激しくなっていくとなると読みにくいかも。

ちょっと違った

個人的な意見なのですが、少し違いました。評価はいいのですが、私は少し読みずらいなと感じてしまいました。この作品は人によって好き嫌いが大きく変わると思います。

妖しい

ネタバレ レビューを表示する

禁忌の子、なんて怪しい響きでしょう。魔性の女ってことなのね。美形に囲まれているけど、弟なかなかの策士なのね。

ストーリーを進めてほしい!

設定がしっかりしていて面白いのですがお話が全然進まない。結構シビアな内容だと思うのですがとにかく体の関係!って感じで話を進める気がないのかな?残念

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー