- 配信巻数
- 1巻まで配信中
76話より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で110話まで(2026/06/30 11:59まで)
外伝というか、第二章はそこまで第一章はめちゃくちゃ面白い なんというかスッキリした終わり方になれてよかった
絵はとっても綺麗ですが
絵はねとっても綺麗なんです。ただ、ストーリーがだんだんだんだんとキツいですね。
最初は読んでて面白かったですが、だんだんと行き過ぎな感じになり、20話すぎた辺りからは見ていられない感じになり、途中離脱。しばらくして、続きを購入しました。続話も数話読んでみましたが、せっかくのハッピーエンドを台無しにされた気分で残念です。
絵は綺麗なので⭐️2個にしました。by さこ(^^)-
話が進むに連れておもしろい
ソフィアは前世で禁忌の子として殺され今世では
生き残るために色々やっていくが、アレスとグレコモリーの両方に好かれてしまいおもしろい。でも、最後は女神に愛されし子として幸せに暮らせて良かった。by Lunashin-
賛否両論
女性漫画となっているけどほとんどエロ漫画
弟の行動はかなり賛否が分かれそう、
ヤンデレ・メンヘラ系がめっちゃ好きな人はいいと思うけど、それ以外ならひたすらに苛立つだけby 第五人格やってます-
good
うーん、かなり良い!
ファンタジー、異世界転生系、貴族とかいうジャンルが好きな人には刺さると思います!by わあああああああはははは-
なんだろ…
えろさだけなら良いんだけど
ストーリーを見たら微妙かな…
もうちょっと具体的に分かりやすくして欲しいです。by むちんんんん-
内容のないTL漫画
久しぶりに絵が綺麗な漫画だーとワクワクして読み始めたものの、
ただの○辱モノ・・・いや、主人公もアレなのでもうどうしようもない。
綺麗な顔の皮を被った獣が戯れるだけのお話です。
29話まで読んで、もういいわとなりました。-
絵がキレイ
ある日突然、禁忌の子として羽化し覚醒した主人公。自らの父によって、その短い生涯を閉じることとなるが、神様の計いにより人生を再びやり直すところから物語が始まる。主人公を取り巻く3人の男性との物語。絵が綺麗で、3人ともものすごいイケメンでよかったです!
by キャンプすき-
無料分まで読みました
他サイトで読み始め,こちらで続きが読めるので読み始めました。絵が綺麗ですが、段々内容がグロクなりました。
by くるりんくるる-
エロい。
絵が細かく色鮮やかできれいです。
ストーリー上、エロシーンが多いです。話の内容は面白いですが、個人的には最初の方が面白かったな…と後半は今のところやや盛り上がりに欠けます。by マコのすけ-