これはエロイー!
絵が綺麗だし、弟も悪魔もかっこいい!
そして、護衛の騎士も良い男!
サイコーですやん!
久しぶりにヒットです!
課金も惜しくない!
おすすめです!by ネイリスト-
5話まで読みました。
悪魔と天使のハーフが主人公というのが、珍しい設定で良かったです。絵が綺麗なので、カラー版というのも嬉しい。設定が良いのに、エロ中心かなー……ちょっともったいないです。by 匿名希望--
悪魔と天使のハーフである禁忌の子(淫魔)になってしまうって設定が面白いです。
まだ無料分までなので何とも言えませんが
エロさはあるのですが、そこまでどぎつくはないです。ただ
弟のナヨナヨ感がちょっと嫌だけどライバルが男らしいキャラみたいだからかなと。続きを読むかは考え中です。by こたえこ-
エロ漫画だった…ストーリーも悪くないし、そればかりではないから、読みやすい。展開も読みきれないからいいかな
by エイター8-
絵が綺麗で可愛い
絵がとても綺麗で可愛いので凄く読んでて惹かれます。
ただ冒頭でもう少し引き込む様なインパクトあるエロシーンがあれば続きを読みたくなるんだけどなーby ぽにょぽにょ〜-
これ韓流かな?
絵も、韓流みたいで、青い輝くような、髪の色とか、服の綺麗さが、際立ちます。とても、惹かれる絵柄です。危ない関係だけに、目が離せない!
by *ptwdakd-
絵もきれいで、なかなかエロティックだけどなんか物足りなく感じるのは何でだろう。物語のせいなのかなかなか自分の感情とリンクしない
by にゃんたろ。-
天使のような弟と悪魔のような彼との間で熱くなるヒロインです。まぁそういう設定だから仕方ないけど自分の意志とは関係なくだから嫌だなぁと思いました。
by ダメ恋はまる-
やばい
絵がめちゃくちゃ綺麗で私好みの絵でした!
試しに読んでみたら大当たりでポイント買って次も読もうと思います!by わたしだもん。-
なるほどー転生しても同じ轍を踏むんですね!違う展開を、少し期待していたんだけど!弟も転生したのかも知れませんね!
by Rs5501-