よく内容があんまり入ってきませんでした
そういうシーンばっかり書いている気がします
よく分かりません!by とぉあ-
あのシーンが長い
行為のシーンが長めです。なかなか話が進みません!絵は綺麗なのですが、真相に辿り着くまでに時間がかかりそうです。
by パギ太-
まずまず
まずまず。
描写はキレイなのですが、いまいち自分には読みにくい感じがして、目がつかれたかな。
試しに読むのはあり。by もっとてくてく-
だんだんしんどくなってきた
絵が綺麗で、登場人物みんな美形で‥みんなソフィアが大好きっていうとが好きでした。
だんだん性描写ばかりで、、それもソフィアが可哀想なものが多くて、しんどくなってきました。
これから継続して買うか悩みます。by あさまゆみ-
なんか
すごいもりもり設定だなと思いつつ、絵が好みだったので気になってしまいました。同じようなお話が多い中で個性があっていいと思います。
by にゃむにゃむ2828-
禁忌と聞いて
ドキドキする設定です。
弟と、
仲の悪い悪魔サイドに
交互に身を委ねるのはどうかと。。、
決めてから委ねた方がいいかと思います。
設定は面白い、
けどヒロインの父は問題ありです。
子供を道具としか思ってない。。。by 鋼鐡塚-
最新47話までの感想
そうですね、ここまで来ると作者さん達はただ女性の妄想をありとあらゆる方向で表現する方達だなと思いました。
エヴァン→禁忌の関係だか1番王道ラブストーリー
アレス→弟であり姉の主人公に異常な執着を持つ道具とか縛り玩具使用など過激なエロス
護衛騎士→主人である主人公を騎士として慰める絶対忠誠エロス
正直またアレスでてきて嫌な予感はしたのですが案の定目隠し辱めプレイ。
好きな人は好きなんだろうけど、エヴァン推しにはちょっとだるくなってきました。
もうエロス8割ですね。
私自身はここまでエロスは求めてないから、
ちょっと課金は本当に悩んできた。
絵がめちゃくちゃ綺麗で、本当に美しいのに内容がただありとあらゆるエロを尽くす感じなだけに私は残念です。by アレス苦手-
突然のエチエチ展開、、なんか、ヒロインが性にだらしないんですけど〜。って思ったら、禁忌の子って、そう言うことなのねぇ😅フェロモン出まくりヒロインと、溺愛したがりな2人の天使と悪魔の物語です。
by へそてん-
わぁ…
アレスは嫌いだけど、そんな変態弟に喘いでるソフィアに失望…、ラシードにそんなはしたないのかけないで!!
by ハンチョビ-
無料分だけ読みましたが、最初から結構来ましたね−−。イラストがとてもきれいだったのでついたくさん見たくなる作品です。
by ぷろみなん-