エッち😍💓
なかなかエロな場面も多いです。主人公みんなに愛されてエッチしてます。こんなに他の男にやられてもみんなエッチしたい主人公すごい😆⤴️⤴️⤴️
by smilemarble-
最初は…
めっちゃエローwしかも絵がキレー!って思って楽しく読んでいました。
読むにつれて、ラシードにまで手をつけた時点で興醒め。ラシードにも硬派さが見えなくなり興醒め。
そこからはヒロインが発情した時にどうしても止められなくてその場にいる人誰にでも鎮めてもらってしまうところや、ヒロインの自分勝手さ、アレスの執着心とキモさ、それに対するヒロインの学習能力のなさにイライラしちゃって。
無料終わった時にどうしようかと思ったんですが、みなさんのコメントを読んでいると75話で一旦は完結、しかも私が推していたエヴァンとハッピーエンドということだったので…。1話ごとにコメント見ながら、ポイント使うかどうか選びながら、飛ばして読みました(笑)ごめんなさい。
最後の最後まで天使のお父さんが頑固で滑稽だなぁ…と思いましたねw
2部っぽいのがまた始まるようですが、誰が主人公なのかによってはまた読みたくなるかなー?by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
絵がキレイ
この作者さんの絵が好みで購入しました。エッチシーンが多いですが、清潔かんがあるので見ていられます。ラシードが格好いいです!
by コボスクランブル-
ある意味面白い
無料51話まで読みました。
とにかくヒロインがヤリまくる。。。
ツッコミどころ満載で、ギャグなのか?と思うところも多々あり…ある意味面白いです。
エヴァンとラシードは文句なしで格好いいです!
すごく違和感だったのは、禁忌の子のみを罰するという制度。
処刑の良し悪しは別として、禁忌の子は、その親のせいで禁忌の子として産まれたのだから、その子を処刑するだけではなく、その両親にもそれ相応の罰があっていいと思う。
子供だけ処刑されるなら、いくらでも禁忌をおかすヤツらはいるでしょうに。
そこを変えていく、というストーリーがもしかしたらこの先あるのかもしれませんが、、、
課金してまでは読まないかなぁ、、
エヴァンとの今後はちょっと気にはなりますが、、by るり*-
絵がキレイで読み始めたけど弟はただの変態の陰険なやつ笑。悪魔はちゃんと主人公のことが好きなんだろうけど結局やることはやってるしただのエロ漫画、、、
by ちっちちーちゃん-
私には刺激が強いです。。でも、何故か先が気になってついつい読んでしまいます。誰と心を通わせるのか楽しみです。
by ゆだは-
すごいどえっちです
悪魔のエヴァン様が好きです。純愛すぎる!幸せになって欲しい!
弟がまさかの自分自身の型のを製作していて笑ってしまいました笑
そういうのを読みたい気分のときは続きが気になるー!となりますが、朝イチとかそういう気分じゃないときに読むとエロがきついので、逆に賢者タイムになります…人と時間と背後をめちゃくちゃ選ぶ作品ですby おぱんちゅきん-
1話一エロです
舞踏会でエロ、家でエロ、狩猟祭でエロなどエロ祭りの無料分です。何やらカッコ良さげな護衛騎士までついてさらなるエロが期待できましょう。
これがおばさんにんなっても続く身の上かと思うと主人公が気の毒です。by ねこまんまx-
弟…
との関係性が
途中から歪んだものになってきた…
見るのが嫌になるくらい
けど悪魔の彼が
だんだん彼女を大事にするようになり
態度が一変したから
また見たいなと思えるようになりました。
悪魔と天使
結ばれてはダメなのかなby ななななな007-
淫魔にならないために
絵が華麗。細やかな所まで綺麗に描かれており、時代的に好きな私は惚れ惚れしてます。
ソフィアが禁忌の子で、悪魔である同級生、護衛騎士と淫欲を抑えるため、腹違いの弟と無理矢理してしまう。それだけでも立派な淫欲発揮してる。
悪魔で引き取ると言われてソフィアはどう判断するか、先が楽しみです。by はーこまま-