無料分読みました。
天使と悪魔の両方の血が混ざった禁忌の子であるヒロイン
それを知った天使の父に斬られる
回帰してバッドエンドを回避しようとするが、というお話
面白そうだけど課金するのはちょっと考えます。
それにしても天使父、20歳まで育てた娘を速攻斬るのひどいな、少しでも躊躇うような情はなかったのかと思った。by きゃめる27-
無料分を読みました。天使と悪魔で同じ学校に通ったり、もっとはっきり差がある方がしっくりくるなと思ったので、設定がいまいちでした。
by こにこに!-
絵が好み
話の設定や内容は好きではありませんが画力が高いし絵柄は好みです。
裸のシーンやエッチシーンは画力が高くないと下手をかくせずみっともないことになりますが、この方の場合はすごく上手いと思いました。またエッチシーンを一枚絵の言葉責めだけで描かれる方が外国漫画に非常に多いですが、こちらも上手い方だと臨場感もエロさも伝わってきてその方の表現力がもろにでますね。
そしてこのマンガは両方高いレベルで読みやすかったです。下手なせっく◯シーンは見てて恥ずかしくなるので。by まめぎゃんぐ-
面白いけど…
恋愛+ファンタジーと思って楽しく読んでましたが、だんだんレ〇プ系になって行くのは読んでて辛かったです。最初の頃の方が良かったです。
by ディーアブーロ-
ギブです…
他の方のレビュー通り、本当にフルカラーで
イラストが綺麗でイケメンばかりでイヤらしさも
美しいと思っていたのですが、やはり途中から
内容と行為について行けずギブです…by かごのとり-
無料のとこしか読んでないけど最高‼️毎日無料のやつにして欲しかった!!のでポイントを頑張って集めて読んでやる‼︎
by 桃奈🍑-
もはやギャグマンガ
H描写が多めですがドキドキよりもツッコミどころが多過ぎてもはや笑えます…ここまでずっとヤリ通してるマンガ初めてみましたwwある意味賞賛しますww
個人的には悪魔の方が好みなので、いい感じに展開してって欲しいですが…それにしてもやりまくりだな!by ゴリ嫁-
禁忌ねぇ
レディースコミック系かな?
禁忌に生まれるのは、本人の責任じゃないのにねぇ
絵はキレイ
男性側の心情がもう少し細やかならいいんだけどby さらだ123-
無料分だけ
無料分読んでの感想は✩4です。絵が綺麗で主人公や弟、同級生の悪魔の子美男美女が色々いたすようです(笑)
主人公は一度禁忌の子として羽化してしまい父親に殺され何故かそこから人生リセットするのですが血の繋がらない弟がその事を知ってるらしく弟も転生してきたのか?弟見たは可愛いのになかなかくせ者。18歳の姉に薬を密かに飲ませ羽化を早めさせたり?発情した姉の処女をちゃっかり奪い(弟はすでに経験豊富?みたいだし)挙句淫魔に落ちないよう定期的に精をいれないといけないといいだすし!結局主人公は誰かしらとヤラないといけない体質なの?他のかたのレビュー読むと主人公の気持ちとは関係なく淫魔もどきとなっちゃうみたいで課金するかは微妙ですby りほさく-
どぉなるの
無料分までしか読んでないけど 1話からエロい、、
まさか弟が姉の紅茶に入れてるなんてね
行く先がきになるby トめ-