絵が本当に美しいです。
女性のドレスも綺麗!
天使と悪魔の美しさを最大限に出している漫画だと思います。by にゃごにゃーにゃ-
色んな人との関係がどんどんあって、ソフィアの考えもブレにブレて、甘い方へ流されていく考え方はどうかと思うが、辛い気持ちだとそうなるものだとも思わされました。
by もっもりん-
なぜなのか
絵はとてもきれいです。
敵対する家の男女の駆け引きをワクワクしながら読んでいます。ひとつだけ気になるのは、ウェブトゥーン系の漫画ってなんか描き文字がダサいこと。この漫画に限らずです。なんでなのか…
わりとシリアスなシーンなのに「ペコッ」みたいなお辞儀の音が描いてあると雰囲気ぶち壊しです。
それなら描き文字はないほうがいいです。by ウロロン-
絵は好きなんですが
無料お試し中です。絵は綺麗で、ストーリーも面白いのですが過激なシーンが苦手で、、
取り敢えず読み続けようと思います!by Chi4812-
芸術のように綺麗なのに…
70話の無料まで読ませていただきました。コメントを読み返して反省...。とにかく全ての絵が綺麗で、男性も女性もかっこよくかわいく、誰と交わってもでどんな動きも綺麗で見ることができました。純粋でピュアなお話でしたが、だんだんに支離滅裂、許せない話になってしまったのは残念。でもそれには幼い頃のトラウマや辛いことからの歪みからの行動で...ただただ一途に思いを寄せていたのですね。歪んでしまったからって、相手を傷つけてはいけないけど、命をかけて守る姿は感動しました。それ以降の話はまだ読めてませんが、恨むことなくみんなが幸せになってほしいです。
by もぐいちご-
なかなか過激
女性漫画のジャンルとしては、なかなか歌劇シーン多めで、内面や心情の細かな揺れ動きみたいな描写が少なめではあります。が、キャラクターはそれぞれ色々な意味で魅力的です。
by miimiir-
イライラ
無料だから読んでみたけど、毎回同じ流れで主人公にイライラする
正直、なぜ高評価なのかわからないby ビタミン不足-
無料分だけを読ませていただきました。
1話目から早速エロがありました。
ファンタジー要素がありながらも、エロが入っているのはとても凄いと思います。
さらに、カラーなのでとても読みやすいです。by まぜー-
イケメンとイケオジとエロス
画が綺麗だなぁと思い、ストーリーが気に入り読み続けています。それに話が進む事に激さが増してるので毎回それも楽しみに読んでました。
by ミユユユ-
エロいですね。ソフィアはいいけど、アレスの事は気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか…?
ソフィアへの愛なんでしょうが、ついていけない😅 絵は綺麗で好きです。by こてつも-