おもわず「推しの子」みたいな
タイトルで、選んでしまったではなきかー!
気になってしまいまして(笑)by マンガバンザーイ- 0
思ってたよりエッチでした
まさかの禁断のっていう展開がいっぱいあります。絵が綺麗で、登場人物みんな顔面偏差値高いので見ていてウハウハしました。続きが気になります。
by ベーコンレタスパイセン- 0
…?
無料のやつを少し読んでいます。話的には次々に読むほどの面白さでした!でも、個人的に絵が好きではなく、総合的に普通でした。でも、次々に読むほどの面白さではあったので、良かったです。
by おけます- 0
えろ
表紙からしてちょっとエロいし
中身はもっとエロいし…
他の人のレビューを読むと買って読まなくても良いかなぁと思いましたby 四- 0
おすすめ
おすすめされていたので読んでみたら、ぐいぐい話に引き込まれてしまった。課金したくなる!
禁忌の子、運命に逆らえるのか、弟との関係は?気になって仕方ないのでもう少し読み進めてみますby acosan2- 0
綺麗だけど
絵も綺麗で話の内容も面白そうだけど
エロシーンがイマイチだなエロくないw
もう少し心が通っているような、感じが欲しいようななんかイマイチ入り込めない
課金するまでではないby Kkd- 0
無料分のみ読み終わりました。所々、反対してたのにそんなに簡単に変わるのか謎なところもありましたが、内容は面白かったです。
by maaaki1515- 0
意外、、
この手の異世界ファンタジーにしてはレビューが高くてびっくりです。確かに絵はきれいだし、出だしは良いかと、、
by 007chan- 0
エロイです
期待以上でした!
カラーなうえ、絵がとっても綺麗!!しかも美男美女ばかり登場します。
今のところアレスが憎たらしくてしょうがないですか、(笑)これからどのようにストーリーが進んでいくのか、とても楽しみです。by S_W- 0
良い
オッドアイかわいい。絵がとっってもきれい。人物も背景も綺麗すぎる。すき。ストーリーの展開にはついていけないけど、面白い
by えen- 0