絵は綺麗
絵はとても綺麗です。主人公のソフィアは考え無しに行動する癖があって正直少々おバカなのか…と思うところが度々ある。エヴァンとラシードは見た目も中身も素敵男子だけど弟が取り敢えず頭が飛んでてヤバいやつ
by cococco-
絵が美しい
すごく綺麗な絵!ストーリーは天使が出てくる物語でこんなに淫らでいいの?と思ってしまう。そして羽化っていう表現がなんかツボ(^^)
by nataliya1g1-
んーってなった…
感情がぐちゃぐちゃになる作品でした!
最近はえっ○だなってなったけどどんどん気持ち悪いと感じるようになった…
いま私が見てるところは主人公の女の子を守ろうとしていてとても胸キュンになったby ねり飴-
楽しそうー
漫画だからですが、主人公が淫魔にならないために発情を抑えなければならず、周りのイケメン達と気持ち良い事できるなんて!なんだか裏ましい笑。
by ねねこにゃんにゃん-
自分のせいではない、悪魔と天使のハーフに生まれたために淫魔に進化する運命って、、。ミッションでちらっと読んでみたけど、なかなか先には進めなさそう
by しあーす-
絵が綺麗、エロ多いで、どんなんだろうと思わずクリックしてしまったw
食傷気味、過激過ぎてストーリーの影が薄くなってます。
無料分がまだ残っているうちに期限が来てホッとしています。by kameyo-
絵が綺麗
内容は18禁多めですが、絵や表現が綺麗なので嫌な気持ちにならず読めます。
内容もそんなに難しくないです。
よくあるファンタジーって感じです。by やなのやらわ-
好き嫌い分かれる
弟派か悪魔派か。個人的にどちらかと言えば弟派なんだけど悪魔の方が人気度高くてなんか好き嫌い別れるなーって思った
by ねむねむにゃーにゃー-
無料分読んでいます。出てくる男の子達はイケメンです。悪魔が一途です。ヒロインはなんか好きになれません。
by 匿名☆希望です-
もうなんでもあり?
姉弟なのに、敵対する一族なのに、、、ダメだと分かっている相手とどんどん堕ちていく主人公。何度も濡れ場があります。
by ブーケカフェオレ-