いい
普通に大好き。マジで大好き。なんか名前は覚えてないんですけど、表示に写ってる銀色の男の子のキャラも大好きだし、その子の全てが好き
by 結華‐ゆいか‐-
なんていうか、すごい作品を見つけたって感じ。
エロがすごくてストーリーを重視する人は読まない方がいいと思う。
ヒロインが生きる為に一生懸命でも、やってることがめちゃくちゃでヒロインを応援できませんでした。by まいくわぞー-
ヒロインがモテモテ&出てくる男は漏れなく全員イケメンで美麗なカラー絵がきれい
ヒロインが淫魔という設定上仕方ないんだけど女性用の工口漫画かなというレベルでそういうシーンが多い
だからヒロインの性の扱いが軽いのが不快
妊娠とか性病は大丈夫なのか…?とか心配になる-
かみね
評価が分かれる作品だと思います。
イヤらしいと取るか、愛と取るか…
個人差はあれど、この設定は余り見かけたことがないので、最後まで読みたくなってます。by かみね-
絵がキレイ
何というかエロいです。登場人物は美しく背徳的で惜しげなく行為に至りますが、キレイなのでいやらしいかんじはしない。
by プウプウ-
美しいエロス
絵がとても美しい。エロいシーンが多いけど、絵がとてもきれいなので美しいエロス。
しかもイケメン揃いで目の保養になる。by sakacho-
絵がきれい
クエストのおすすめに出てきて、レビューが良かったので読んでみました。
絵がきれいで、内容はけっこうえっちな感じですが無料分すべて読んでしまいました。
課金するか迷い中です。by ゆずぴ1218-
綺麗!
でてくる人物が綺麗すぎるしどのキャラクターもだいすきになりました。毎回ドキドキしながら…どんどん引き込まれる作品です。
by トとと-
レビューや評価が高かったので読みました。
フルカラーですが、
話の内容はグダグダし過ぎで疲れました。by aoia-
ハラハラドキドキ💗
エロ満載で、大好きです❣️毎回ドキドキします(笑)
そしてエヴァンカッコよすぎです!ソフィアと幸せになってくれることを願います。早く続きがみたいです☘️by ちゃりんこりん-