話題作なの?
ランキングで見かけるタイトルと同じだったので
覗いてみたけれど、これは最近話題になっているものですか?
作品内容については多くの方々が残されているので
あえて書きませんが感想まで。
ロミジュリ的な関係の二人と、そこに悪魔や天使など
様々な物事が加味されていて、美しい絵柄とエロ…
う~ん、きっと私には合っていなかったのかも?
10話までなんとか辿り着いたけれど、
この先に踏み出す気力がないかな…
原作は面白いのかな?by ついつい555-
1話目からけっこう過激でびっくりしました。展開が気になったので、無料分は読もうかと思いますが、過激さがちょと危ない?感じもあり、作画がキレイな分もったいない気がします。
by sakupon-
ストーリーがだんだん嫌な方に向かっていうような気がして、落ち着いて読めなくなってきました。特に弟が気持ち悪すぎて、飛ばして読みたいほどです。
by Memeka-
ただただ、色んな人といたしてるだけのマンガと思ってしまう内容です。毎話ほど出てくるのでTLよりも濃いかも。
by qbb-
エッち😍💓
なかなかエロな場面も多いです。主人公みんなに愛されてエッチしてます。こんなに他の男にやられてもみんなエッチしたい主人公すごい😆⤴️⤴️⤴️
by smilemarble-
最初は…
めっちゃエローwしかも絵がキレー!って思って楽しく読んでいました。
読むにつれて、ラシードにまで手をつけた時点で興醒め。ラシードにも硬派さが見えなくなり興醒め。
そこからはヒロインが発情した時にどうしても止められなくてその場にいる人誰にでも鎮めてもらってしまうところや、ヒロインの自分勝手さ、アレスの執着心とキモさ、それに対するヒロインの学習能力のなさにイライラしちゃって。
無料終わった時にどうしようかと思ったんですが、みなさんのコメントを読んでいると75話で一旦は完結、しかも私が推していたエヴァンとハッピーエンドということだったので…。1話ごとにコメント見ながら、ポイント使うかどうか選びながら、飛ばして読みました(笑)ごめんなさい。
最後の最後まで天使のお父さんが頑固で滑稽だなぁ…と思いましたねw
2部っぽいのがまた始まるようですが、誰が主人公なのかによってはまた読みたくなるかなー?by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
絵がキレイ
この作者さんの絵が好みで購入しました。エッチシーンが多いですが、清潔かんがあるので見ていられます。ラシードが格好いいです!
by さっちゃんこうちゃん-
ある意味面白い
無料51話まで読みました。
とにかくヒロインがヤリまくる。。。
ツッコミどころ満載で、ギャグなのか?と思うところも多々あり…ある意味面白いです。
エヴァンとラシードは文句なしで格好いいです!
すごく違和感だったのは、禁忌の子のみを罰するという制度。
処刑の良し悪しは別として、禁忌の子は、その親のせいで禁忌の子として産まれたのだから、その子を処刑するだけではなく、その両親にもそれ相応の罰があっていいと思う。
子供だけ処刑されるなら、いくらでも禁忌をおかすヤツらはいるでしょうに。
そこを変えていく、というストーリーがもしかしたらこの先あるのかもしれませんが、、、
課金してまでは読まないかなぁ、、
エヴァンとの今後はちょっと気にはなりますが、、by someone*-
絵がキレイで読み始めたけど弟はただの変態の陰険なやつ笑。悪魔はちゃんと主人公のことが好きなんだろうけど結局やることはやってるしただのエロ漫画、、、
by ちっちちーちゃん-
私には刺激が強いです。。でも、何故か先が気になってついつい読んでしまいます。誰と心を通わせるのか楽しみです。
by ゆだは-