みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
画はきれい
話の量、画のキレイさ、読みやすかったのですが
小春、旦那様、秘書の絡み具合にとても複雑な不満を覚えました
話の好みですが、もったいない作品
旦那様の強さときっぱり具合を 強く出して欲しいby コハクまる-
記憶喪失になった夫
愛のない契約結婚の最終日に、事故にあった夫は記憶喪失になり、小春は世話をするが別人のように優しくなっている夫に驚く‼️
更に、不思議な事に仕事の記憶は以前通りあるのに、性格だけが変わっているのを知り、果たして記憶喪失は本当なのか疑いをもちはじめる小春🤨
振り回されていくヒロインとの関係は謎だらけね😢by 姫かずら-
ありがちといえばありがちな…
一年期限の契約結婚・期限がくるところで記憶喪失・急な溺愛・記憶喪失は演技疑惑…
どこかで見たようなーの王道パターンでも、キャラや展開次第では好きになれるのですが🙁
途中まではストレスは無いけど楽しみにもならないなー、くらいだったのが、いやな感じの女性登場・不快続きになりそうなのが無理になってしまった。絵もちょっと苦手です。by いぬがら-
タイトルとイラストにひかれて読みました、、確かに記憶より先にそっち?とは思ったけど、お互いがいいならいいのかな、、
by たなりー-
もう一度
一年の契約結婚終了時に事故にあい、記憶を無くした夫ともう一度最初から結婚を始めて、夫婦として生きていく事を決意
by スピカの星-
全て読みました
記憶喪失が長かったです。
あと、神木さんが狂いすぎていて怖かったし、彰人も最初のころは神木さんと関係あったように振る舞っていたのはなぜ??
とりあえず幸せになれてよかったとは思いました。by Christopher-
臆病
絶対に記憶喪失じゃないじゃん
単なる臆病な男で自分の正直ない気持ち
プライドが邪魔して言えないから
記憶喪失利用してるだけ
無料で十分だわby mamikota-
デッサンが…
テーブルなどの家具と人物のバランスがおかし過ぎて内容があまり入って来なかったです💧
内容も、記憶をなくした人のドキュメンタリー番組を観たことがありますが、
記憶のない相手がいきなり妻と言っても、なかなか受け入れられないもので、
恐怖感があるものらしいのに、いきなりキスですか…という違和感があり、
読んでいて暗くなる感じなので、無料の数話でいいかな…と思いました。by 緑地帯-
なかなか進まない、、
なにやら、お互いに心に秘めて結婚生活を送っているが、交通事故にあって記憶をなくしても、なくしてなくても目の前にいる旦那が自分に対して真摯にむきあってくれているのを感じられるならばいいのでは??
by どいてん-
夫が記憶喪失でないことを隠しているわけですが、隠そうという緊張感がなく、どう見てもバレバレ。矛盾アリアリ。でもそれを「夫を信じるわ」で追求しない妻。ご都合主義すぎてさめてしまいました。
by ひよこ増-