みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
作者の絵が好きで、ほかの作品も読んでいます。
ストーリーも面白くて、大好きです。
続きが楽しみです。ポイントを集めますby 平穏なココロ-
絵が綺麗です(*^^*)夫が優しい!これなら離婚したくないですね(*^^*)記憶は本当になくなってるのでしょうか?なんか違和感あります。でも2人には幸せになってほしい(*^^*)
by あおはーちゃん-
あんま絵が 上手くないけど
背景、インテリア、人物などもう少し細かく描けたらいいのに
特に家の中がガランとして寂しい
そういった所が素晴らしい作家さん達はチームを組んでお金をかけているのかな
内幕が分からないから そういった漫画も読んでみたいby リオの女-
気になる
記憶喪失がホントか装っているのかどっちだ?!となる言動が多く、気になります。ポイント貯めて最新話まではやく追いつきたい!
by ニックネーム登録済みすぎ-
面白いかどうか
無料分が3話なので面白いかどうかがわからないです。甘い雰囲気になる感じがするので時間のある方は読むと良いのでは。
by チャンビョンイ-
大人チックな話の展開でドキドキと楽しんで読み進めることができました!イラストも可愛くて読みやすかったです
by みみみななな。-
彰人さん、記憶装置前と後でえらい態度が違う。主人公はパニックになると思います。ただ、二人は本当の意味で愛し合える関係になってほしたあです。
by ローリングヒル-
本当に記憶ないの?
1年間なかったことにして始めれば、やさしくてできる旦那様ですよね。このまま、記憶が戻らなかっらたハッピーなのかも。
by ともたーん、あそぼ。-
漫画の中ではあるあるなストーリーなんだけども。笑)結構こーゆーベタなやつ好きでちゃんとキュンドキドキしてしまいます。
by nn21-
無料分だけ読みました。夫がこんなふうに激変したら確かに戸惑うだろうな。夫婦揃って毒親育ちってところも興味深いです。
by lilas-